Рамы кто-нибудь какие приобретённые в веломаркете ЦСКА ломал? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Рамы кто-нибудь какие приобретённые в веломаркете ЦСКА ломал?

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    5 они стоили. Не то чтобы они сломались, а фотохром на одном очке перестал фотохромить почти с самого начала, да мне все лень было- просто забил и другими пользовался. а под конец спохватился. Послали меня неубедительно, мямлили всякое разное, но всеж послали.
    Возможно причина отказа в том что ты участвовал в этих очках в гонках?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Мой кореш ломал купленную там раму синтези, ему поменяли на другую.
    В свете вновь открывшихся обстоятельств дела хотелось бы узнать какая была рама, что сказали в Веломаркете и на какую новую поменяли.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    В свете вновь открывшихся обстоятельств дела хотелось бы узнать какая была рама, что сказали в Веломаркете и на какую новую поменяли.
    У него был подвес Румба, и ему поменяли его на Питон из-за трещины в районе зажима подседельника (по-моему так).
    К сожалению, это было достаточно давно и я не уверен на 100% в точном соответствии вышеописанных деталей с действительностью, но что была поломка рамы и раму поменяли - точно.
    Вообще-то подвесные рамы синтези - так себе (ну, в смысле - ничего особенного, хотя выглядят весьма футуристически), он сейчас на джаинте рейнеХ ездит
    Могу спросить о продаже Питона, если интересно - он у него на стенке висит.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Мой кореш ломал купленную там раму синтези, ему поменяли на другую.
    Аналогично: друган несколько лет назад треснул синтезевский ХТ, обменяли по гарантии без проблем! Как сейчас - не знаю.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Вадим, x-wing ломалась у другана, перо треснуло, не поменяли, сославшись, на отсутствие чека. с чеком проблем бы не было
    Последний раз редактировалось Touma; 28.06.2012 в 12:40.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Вадим, x-wing ломалась у другана, перо треснуло, не поменяли, сославшись, на отсутствие чека. с чеком проблем бы не было
    с чеком было бы
    Послали меня неубедительно, мямлили всякое разное, но всеж послали.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kona fire mountain (2009)

Купил в веломаркете ЦСКА вилку marzocchi. В этот же день, после ее установки обнаружил, что не работает блокировка хода. Привез обратно в магазин: обменять отказались (шток спилен), взяли ее в ремонт и сказали, чтоб на сл. день позвонил. Сегодня звоню и мастер объявляет, что ремонт будет в течении 4-5 дней. В итоге, отвалив немало денег, буду сидеть без велика неделю.

Раму доломал окончательно. Подседел с куском трубы от рамы стали отдельной от рамы деталью. Паспорт на раму не нашёл. Чека не было. Я работаю в технопарке и иногда проходя по какому-нибудь коридору вдруг обнаруживаешь что у нас типа ещё и варежки вяжут. Так было и вчера. Случайно зашел в кузовной ыех и увидел стукнутую Ауди. В современном автомобиле много деталей из алюминия,- подумал я и спросил у мастера,- а алюминий вы варите? Конечно,-ответил мастер,- ведь в современном автомобиле много деталей из алюминия. Заварили и зачистили шов за 300 рублей. Испытания показали что шов держится.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Раму доломал окончательно. Подседел с куском трубы от рамы стали отдельной от рамы деталью. Паспорт на раму не нашёл. Чека не было. Я работаю в технопарке и иногда проходя по какому-нибудь коридору вдруг обнаруживаешь что у нас типа ещё и варежки вяжут. Так было и вчера. Случайно зашел в кузовной ыех и увидел стукнутую Ауди. В современном автомобиле много деталей из алюминия,- подумал я и спросил у мастера,- а алюминий вы варите? Конечно,-ответил мастер,- ведь в современном автомобиле много деталей из алюминия. Заварили и зачистили шов за 300 рублей. Испытания показали что шов держится.
    фуфло это, отвалится опять и быстрее чем в прошлый раз. А у синтези судьба такая - ломаться
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

После наложения шва проехал 200 по неровному. Лопнет- ещё раз заварю, мне 300 руб. не жалко.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

double поломал купленную у них Орбею. Поменяли.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)