да не я не против. просто сам за велосвет пока столько выложить не готов. у меня щас что-то около 300 лм на 4 АА акумах с одним единственным режимом. живёт примерно 4 часа. боковой засветки немного не хватает, а так вполне ночью в лесу можно ехать. плюс в том, что одним движением я её снимаю у меня фонарик для походов, вешаю на ветку дерева и вуаля - освещение лагеря (в крыму так использовал недавно). а НК всё таки фара, с отдельным блоком, т.е. снимать-ставить входя в магазин (например) геморнее..
но по свету, времени работы, равномерности пучка и восприятию освещённого участка НК конечно прекрасна. тут мой фонарик не конкурент)

п.с. кстати на картинке слева именно она изображена) только там от стандартной только корпус остался, внутренности кастомные.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

и вот кстати по поводу удобства снять-веруть при уходе в магаз. время работы у неё большое, доставать часто акб не надо. так может её сделать узкой и длинной, чтобы убирать в подседел? было бы на мой взгляд гораздо практичнее. из-под седла торчит штекер. если байк хранится в квартире, можно вообще акумы не вынивать, а заряжать прям так. плюс в том, что уходя можно не париться за энергоблок. снимаем одним движением саму фару и идём по делам. если зажим подсидела (как у всех здравомыслящих) не на эксцентрике, а болтом, то можно не париться за сохранность акумов.