а когда прокол случается резина говно?, а когда цепь скрипеть начинает - цепь говно? а масло в вилке надо менять каждые 200 часов.....
я уже к таким неисправностям стал относится , как к простому регламенту. Наверно перестал бояться его разбирать...
Приходите и вы перестанете.
Кстати, для меня так и остается загадкой почему и откуда туда попадает воздух/азот. Из IPF камеры или из позитивки? Но более плотно садящиеся уплотнительные кольца для IPF перегородки заготовлены.
Последний раз редактировалось Наливаич; 25.07.2012 в 14:08.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Гхм... ИМХО, но сравнения некорректные. Поменять маслица, резинки, очистить шток, ноги - это нормальные регламентные мероприятия. Делаю их сам и все нормально. Но когда у не дешевого девайса от рождения не работает она из его главных фич (пропедал) или когда на мизерном пробеге появляются баги, которые надо исправлять переборкой девайса (а то, как я понимаю, может случиться более серьезная поломка), то это, извините - девайс говно.
Я люблю кататься, а не перебирать новые железки. Хотя почти все делаю сам, т.к. легче самому разобраться, чем ехать через весь город в мастерскую.
Последний раз редактировалось dimonb; 25.07.2012 в 14:14.
Он работает, просто народ от него не того ждёт. Он не блокирует подвеску как на небустовых амортах. Он почти не заметен и разве самую малость ухудшает обработку мелочи, но при этом при крутёжке сидя подвеска перестаёт качаться. Этот пропедал для пересечёнки, а не только заапхилить по асфальту.
Со скрипом, может и да, мне не свезло. Но пропедал-то не работает поголовно у всех.
Вообщем лана... радует только, что кататься с этим можно и что в относительной доступности есть человек, готовый помочь.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Подвеска качаться не перестает. Я поставил крутилку в положение 3 и разницы с выключеным пропедалем вообще не заметил. Ехал по плоскому асфальту, положил палец на место контакта штока и пыльника аморта - мелкое дрожание вверх/вниз абсолютно идентичное. Ну или я совершенно не понимаю предназначения этой функции.
Последний раз редактировалось dimonb; 25.07.2012 в 14:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)