Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 471 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4709

Тема: Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Я кстати прокатился на этом веле 200 метров, вел прикольный, но секаса от бустовости амморта не поймал....
    да ты просто на залоченной вилке пробовал

воздух в масле демпфера.

Катать можно. Но следи , чтоб амморт сжимался полностью, а не упирался поршнем демпфера в перегородку IPF.
    Спасибо! Блин, что ж за херня такая. Новый аморт, а проблем как будто ему несколько лет. Мда... фокс разочаровывает
    Ну значит ждите в гости еще одного клиента.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Мда... фокс разочаровывает
    а когда прокол случается резина говно?, а когда цепь скрипеть начинает - цепь говно? а масло в вилке надо менять каждые 200 часов.....

я уже к таким неисправностям стал относится , как к простому регламенту. Наверно перестал бояться его разбирать...
    Приходите и вы перестанете.

Кстати, для меня так и остается загадкой почему и откуда туда попадает воздух/азот. Из IPF камеры или из позитивки? Но более плотно садящиеся уплотнительные кольца для IPF перегородки заготовлены.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 25.07.2012 в 14:08.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

а когда прокол случается резина говно?, а когда цепь скрипеть начинает - цепь говно? а масло в вилке надо менять каждые 200 часов.....

я уже к таким неисправностям стал относится , как к простому регламенту. Наверно перестал бояться его разбирать...
    Гхм... ИМХО, но сравнения некорректные. Поменять маслица, резинки, очистить шток, ноги - это нормальные регламентные мероприятия. Делаю их сам и все нормально. Но когда у не дешевого девайса от рождения не работает она из его главных фич (пропедал) или когда на мизерном пробеге появляются баги, которые надо исправлять переборкой девайса (а то, как я понимаю, может случиться более серьезная поломка), то это, извините - девайс говно.
    Я люблю кататься, а не перебирать новые железки. Хотя почти все делаю сам, т.к. легче самому разобраться, чем ехать через весь город в мастерскую.
    Последний раз редактировалось dimonb; 25.07.2012 в 14:14.

Байк
    Cube AMS 125

извините - девайс говно.
    может просто не свезло? Сколько девайсов катается ( много), а косяков единицы....

Но судя по заходам в ветку и просмотрам картинок , тема интересует многих.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Но когда у не дешевого девайса от рождения не работает она из его главных фич (пропедал)
    Он работает, просто народ от него не того ждёт. Он не блокирует подвеску как на небустовых амортах. Он почти не заметен и разве самую малость ухудшает обработку мелочи, но при этом при крутёжке сидя подвеска перестаёт качаться. Этот пропедал для пересечёнки, а не только заапхилить по асфальту.

может просто не свезло? Сколько девайсов катается ( много), а косяков единицы....

Но судя по заходам в ветку и просмотрам картинок , тема интересует многих.
    Со скрипом, может и да, мне не свезло. Но пропедал-то не работает поголовно у всех.
    Вообщем лана... радует только, что кататься с этим можно и что в относительной доступности есть человек, готовый помочь.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Koral99 Посмотреть сообщение
    Он работает, просто народ от него не того ждёт. Он не блокирует подвеску как на небустовых амортах. Он почти не заметен и разве самую малость ухудшает обработку мелочи, но при этом при крутёжке сидя подвеска перестаёт качаться. Этот пропедал для пересечёнки, а не только заапхилить по асфальту.
    Подвеска качаться не перестает. Я поставил крутилку в положение 3 и разницы с выключеным пропедалем вообще не заметил. Ехал по плоскому асфальту, положил палец на место контакта штока и пыльника аморта - мелкое дрожание вверх/вниз абсолютно идентичное. Ну или я совершенно не понимаю предназначения этой функции.
    Последний раз редактировалось dimonb; 25.07.2012 в 14:34.

Байк
    Cube AMS 125

Но пропедал-то не работает поголовно у всех.
    Ты просто не умеешь его готовить....
    Приезжай, научу. Будешь под разные покатухи, разный пропедаль делать

Ты просто не умеешь его готовить....
    Приезжай, научу. Будешь под разные покатухи, разный пропедаль делать
    Т.е. перед покупкой сего изделия нужно заканчивать курсы по его юзанию?!
    Обязательно приеду! Давно бы приехал, но все никак. А ща в отпуск убываю. Прийдтся знакомство до конца лета, начала осени отложить.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Я поставил крутилку в положение 3 и разницы с выключеным пропедалем вообще не заметил. Ехал по плоскому асфальту, положил палец на место контакта штока и пыльника аморта - мелкое дрожание вверх/вниз абсолютно идентичное.
    Мелкое дрожание - это обработка мелочи. В том-то и смысл, чтобы отфильтровать раскачку, оставив мелкое дрожание. И в этом вся фишка пропедаля бустового - он незаметен наощупь и в работе, просто убирает раскачку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)