Я и не пытался, а он сказал, что и не откручивает их вовсе.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2012 было в 14:34 ----------
Тормоз работает хорошо, правда, прокачан не жёстко (хотя я просил).
Я и не пытался, а он сказал, что и не откручивает их вовсе.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2012 было в 14:34 ----------
Тормоз работает хорошо, правда, прокачан не жёстко (хотя я просил).
Может я не так выразился. Не нравится большой холостой ход ручки до момента касания колодок, после всё так, как и должно быть. Чтобы сделать стоппи, нужно до конца вывернуть одну крутилку и до половины --- вторую. При этом приходится неудобно далеко тянуться до ручки пальцем(-ами). И время реакции при этом увеличивается.
ну хз, сами тормоза такие, получается.
чтобы улучшить, можно разве что гидролинию на армированную поменять.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
длина холостого хода зависит только от положения крутилки FCS и геометрии главного цилиндра. прокачка его не меняет, она может только свести к минимуму сжимаемость среды, устранив из нее воздух.
То есть советы типа "при прокачке зажать между колодок пластину потоньше, чтобы впихнуть побольше жижи в систему" --- это фэйк? Вся лишняя тормозуха идёт в бачок, объём которого может меняться, да?
Колодки притёрлись, тормоз так хорошо никогда с момента покупки не работал в смысле модуляции и в смысле чувства момента касания колодками диска (после торцовки вилки поршни, видимо уже стояли криво). Только вот большой свободный ход присутствует...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)