У меня тоже самое: если давления равны, то вилка без нагрузки немного вжата. На 5мм приблизительно. Ноги закручивал выдвинутыми приблизительно на 80%. Так что, вполне может быть, если давления в вилке меньше 100пси.
У меня тоже самое: если давления равны, то вилка без нагрузки немного вжата. На 5мм приблизительно. Ноги закручивал выдвинутыми приблизительно на 80%. Так что, вполне может быть, если давления в вилке меньше 100пси.
Ребят, я всё за свою ребу беспокоюсь) Я тут что подумал. У ребы и ревела ведь разница только в длине ног, а корона/штаны одинаковые? При этом ревел какбэ АМ-вилка, что подразумевает уже достаточно жёсткую эксплуатацию с дропами и т.д. То есть, если я добился от ребы адекватной работы без пробоя в жёстких условиях, то за здоровье вилки можно не беспокоиться? Вешу мало, за вилкой слежу, масло в штанах меняю (хоть оно и чистое), сальники чищу щёткой после каждой покатушки. Чего опасаться? Штаны правда под эксцентрик...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
HSC в MC нет! и не надо её там искать. Статья написана идиотами, далекими от аммортизационной техники вобще. Гейт это НЕ HSC, потому что гейт никаким образом не дает поршню двигаться быстрее обычных скоростей. При том что он и работает только при включенной блокировке.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Пайк вроде изначально 140мм был, ты бы проставки убрал из него)
проставка, уменьшающая ход на 10мм. пластиковая тарелка в ней должна прижиматься к верхнему клапану, что бы работала система солоэир. без проставки, эта тарелка вставляется как раз в конусный отбойник (на фото перевернут)
они найдут свой место в ноге. там под них специальная ступенька сделана. одно кольцо это шайба, второе - плоская пружина.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
все вилки не под ось - абсолютно одинаково долговечны.
Всем привет! подскажите чайнику )
Купил CUBE LTD PRO с вилкой Rock Shox Reba RL. В инструкции ни слова о настройке вилки.. Подскажите плиз, куда качать насосом высокого давления, как отскок регулировать и т.д. Вообще все чтобы под себя настроить.
Подскажите, а чтобы открутить гейт - нужен же 1.5мм шестигранник и там правая резьба?
А то уже три шестигранника убил.
Последний раз редактировалось AlexSunm; 24.07.2012 в 13:26.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)