+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ага надо было, буду знать. Но думаю что ничего критичного с моим тарантасом не случится))) Всем спасибо за советы и участие!
Вот первый опыт использования Chain-L: преимущественно асфальт, грунт где-то 30%, совсем немножко воды и грязи - хватило на 171.4 км.
Ощутимо лучше сраной ЛиквиМоли.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Сеня буду второй раз смазывать, на этот раз грязную (в смысле не после промывки) цепь.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Скажите а когда degreaser побрызгал на цепь, что потом надо сдлелать: сразу смазать или или протереть тряпкой и потом смазать?
+7925О26О99один, Юрий
Почистил звезды и цепь брызгалкой ликвимолевской, просохло все, смазкой пропшикал, подсохла... Песня!
Посмотрим через сколько снова загадится.
Аэрозоли часто попадают не только туда, куда целишься, но и по сторонам. Нужно использовать тряпочку-экран от брызг. Опять же, возможно самому испачкаться в распылённом аэрозоле.
Цепь лучше вытирать от грязи и смазывать полужидким маслом из маслёнки под каждый ролик. Прокрутить несколько раз и оставить впитываться на несколько часов. Потом вытереть уже выступившую грязь с остатками масла.
Свойство цепи "притягивать грязь" ещё зависят от покрытия звеньев цепи. У меня KMC X9 обработанная смазкой IceToolz PTFE Chain Lube довольно чистенькая после езды по сухим пыльным дорожкам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)