Спидометр у тебя врать будет бессовестноТак что не пужай.
ЗЫ. А с каких пор у меня ник сменился на avionica? :huh:
Спидометр у тебя врать будет бессовестноТак что не пужай.
ЗЫ. А с каких пор у меня ник сменился на avionica? :huh:
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(avionica)</div>---Хи-хи-хи! То есть: в случае, если ты будешь ломить - врать будет именно мой компьютер!?А так мы будем ехать медленно, на самом то деле.
<div class='quotetop'>Цитата(avionica)</div>---Я его сменил! Шутка.Спроси у программеров форума. Я лишь тупо цитирую с помощью кнопочки.
---Ну наконец то у кого то проснулась совесть и, вместо того, что бы критиковать он сам поведет.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
to vix : я не ломлю как Unkas )))) так как понимаю что не все ехать так могут...
на счет резины - резина базовая была на велике - сегодня поеду в магаз покупать непрокалываемую )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
ВЧЕРА ИЗ КУЗЬМИНОК В ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПОЕХАЛ. НАСТРОЕНИЕ , ВСЕ ДЕЛА...![]()
В КУСКОВО ПРОКОЛОЛ ОБА КОЛЕСА+ ТРЕСНУЛА ПЕДАЛЬ. ЗАКЛЕИЛ ЧЁ СМОГ. ПО ДОРОГЕ ОБРАТНО ВСТРЕТИЛ БЕДОЛАГУ ТОЖЕ НА АТОМЕ НО С ПРОБОЕМ.
:mellow: А ТЕПЕРЬ, ГОСПОДА ЗНАТОКИ, ВОПРОС:
КУСКОВО ЧЁ, ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО?.......
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL)</div>да просто, бывает...
я вот как-то ехал домой с ночной... когда была попытка похода на БО... так вот, два раза пришлось останавливаться и клеить дырки. причем дырок было три :blink:
to Fill : не толкьо кусково )) забыл как на прошедшей покатушке многие без происшествий до дому не доехали ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
B) ЗАВТРА ЕСТЬ ТЕМА- ПОКАТАТЬ ПОКА ДОЖДЕЙ НЕТ.
СРЕДНИЙ ТЕМП, СРЕДНИЕ РАССТОЯНИЯ. ПАЛАТКИ, ЕДА......ПИТЬЁ.
ЧИСТО НАСТРОЕНИЕ СЛОВИТЬ И ОТДОХНУТЬ В ПРЕДВЕРИИ ПЯТНИЦЫ.
ЕСЛИ КТО СВОБОДЕН, И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ.
В 22.00 У КАРЛА МАРКСА.
89261866985
к словам Fill(а) добавлю - покатушка состоиться завтра в среду (20 06 2007) !!!! маршрут выложен в ПВД--> мини ПВД -->
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.06.2007 06:52) [snapback]283350[/snapback]</div>Чой то Я давно на ночные не выбирался...
Викс , будешь отставать- лишим пива, ну или ещё чего сладкого.
Чего сейчас на ночных потребляют? :angry:
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)