Прочитал морду темы. Шлем обязателен без него не берут? (((
И что такое партизанские спецоперации?
Прочитал морду темы. Шлем обязателен без него не берут? (((
И что такое партизанские спецоперации?
Говорят, что берут, но если че - сам себе злобный буратина (сокр. ССЗБ)Про актуальность шлема
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ок. Еще про маршрут без привала - как часто (раз в сколько км) обычно делаете остановки и на сколько? Или вообще без остановок?
Приятно было видеть знакомые лица.Трек бы еще к этому добавить.
А мне бы наоборот маршрутик туда (до Переславля) километров на 30-40-50 в один конец, и чтобы все остальное на поезде можно было проехать.
Понимаю, нереально, а сколько интересно весит самый короткий (и простой) путь? от Александрова?
Ребята, всем спасибо!
Сегодня вечером, наконец, пришла в себя, и теперь оглядываюсь назад с благодарностью и лёгкой грустью от того, что удалось получить меньше удовольствия, чем хотелось... Но раза два за ПВД я испытала истинное счастье: 1 - когда на спуске летела в поле с ромашками и фиолетовыми цветочками и 2 - когда на спуске летела в поле с ромашками и фиолетовыми цветочками
Ксюша, твоя пенка таки осталась у меня! Извини, что вчера, т.е. позавчера, не попрощалась толком с тобой! Мы сломя голову мчались на Курский вокзал, не было времени даже вздохнуть.
P.S. теперь я в числе тех "придурков", которые используют межвагонье электричек в качестве туалета >_<
ах да, и ещё третий раз, когда я ощутила радость - это костёр и игра в Контакт вечером))
P.P.S. в палатке я спать никогда не научусь... посоветуйте снотворное что ли...
P.P.P.S. Ребята, простите за сопли и слёзы, оставили бы меня там, правда, чем геройствовать... ну ваше дело...
Спасибо тому человеку, кто поменялся со мной велами в лесу, и спасибо Саше, что вырвал у меня из рук велоштаны и вёз по шоссе их на спине
теперь не знаю, стоит ли ехать в Кисловодск-Сочи... билеты уже взяты... но тормозить группу - занятие не из приятных
Ребят, найдитесь во Вконтакте! http://vk.com/ludiklusy
Последний раз редактировалось Ludik_velo; 24.07.2012 в 02:12.
Я во вконтакте не зарегистрирован, а ролик посмотреть хочетсяВыложи его еще где-нибудь. На том же ютубе или медиафайр, например.
Вот мои фото с похода http://album.foto.ru/photos/103560/ сорри за глюки с панорамами![]()
_MMX_, потрясающие фотографии! Особенно природы и поля с небом.... *апплодирует стоя*![]()
Распечатать всегда не помешает на всякий случай, так уж привык и устроен наш человек. Без бумажки ты никто, а с бумажкой человек!Хотя последний раз ездили на майские в Казань, никаких распечаток и отрывных талонов не требовали, только паспорт. Если прошел электронную регистрацию заранее. Полагаю это больше фича, по желанию. Иначе какой смысл в электронной регистрации, если опять требуют некий документ показать?
Список обновлен. Билеты заканчиваются быстро. Если что - можно взять на поезд отправляющийся из МСК на 20-40 минут раньше или позже, встретимся в СПБ, время в запасе до собаки у нас есть.
Желающие жить в Шельфе пишут мне в личку до 25го июля. 25го июля я бронирую гостиницу ровно на то кол-во людей, которые мне отпишутся. Распределение койко-мест, кто с кем будет ночевать в одном номере будет проходить в поезде 052 во время поездки в СПБ. Пожелания, кто с кем желает ночевать, будут учитываться по мере наличия свободных номеров. Никто не собирается никого обижать или расселять по одиночным номерам
Остальные бронируют жилье сами, где им удобно. Опоздавшие смогу забронировать даже в том же Шельфе (сами), если будет желание. Раньше так уже делали.
Никаких проблем это не доставит, кататься будем все вместе. Просто одну ночь возможно будем ночевать в разных гостиницах.
---------- Добавлено 24.07.2012 в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2012 было в 09:23 ----------
итак, завтра бронируем гостиницу на тех кто прислал в личку заявку. кто не успел тот опоздал )
Ekho+1, Tessakii + KaKtUs35, ServaProntiy, Сергей, KlimVV, semmax - итого вместе со мной 10 человек в Шельфе
Последний раз редактировалось Aggressor; 25.07.2012 в 13:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)