Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 357

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема
Страница 357 из 2637 ПерваяПервая ... 571572573073273473523553563573583593623673874074575576578571357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 26368

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для DSh
    Байк
    Rock Machine Heatwave 50 2007 + Sigma 1606L

Прочитал морду темы. Шлем обязателен без него не берут? (((
    И что такое партизанские спецоперации?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Говорят, что берут, но если че - сам себе злобный буратина (сокр. ССЗБ)
    Цитата Сообщение от DSh Посмотреть сообщение
    Шлем обязателен без него не берут? (((
    Про актуальность шлема

Веломаньяк Аватар для DSh
    Байк
    Rock Machine Heatwave 50 2007 + Sigma 1606L

Ок. Еще про маршрут без привала - как часто (раз в сколько км) обычно делаете остановки и на сколько? Или вообще без остановок?

Цитата Сообщение от DSh Посмотреть сообщение
    Прочитал морду темы. Шлем обязателен без него не берут? (((
    убежден, что дучше ломать шлемы, нежели головы (с)Мельдяшов Максим
    Последний раз редактировалось vix; 24.07.2012 в 10:42.

Цитата Сообщение от MC_Bob Посмотреть сообщение
    готов видеоролик
    Приятно было видеть знакомые лица. Трек бы еще к этому добавить.
    А мне бы наоборот маршрутик туда (до Переславля) километров на 30-40-50 в один конец, и чтобы все остальное на поезде можно было проехать.
    Понимаю, нереально, а сколько интересно весит самый короткий (и простой) путь? от Александрова?

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

Ребята, всем спасибо!
    Сегодня вечером, наконец, пришла в себя, и теперь оглядываюсь назад с благодарностью и лёгкой грустью от того, что удалось получить меньше удовольствия, чем хотелось... Но раза два за ПВД я испытала истинное счастье: 1 - когда на спуске летела в поле с ромашками и фиолетовыми цветочками и 2 - когда на спуске летела в поле с ромашками и фиолетовыми цветочками

Ксюша, твоя пенка таки осталась у меня! Извини, что вчера, т.е. позавчера, не попрощалась толком с тобой! Мы сломя голову мчались на Курский вокзал, не было времени даже вздохнуть.
    P.S. теперь я в числе тех "придурков", которые используют межвагонье электричек в качестве туалета >_<

ах да, и ещё третий раз, когда я ощутила радость - это костёр и игра в Контакт вечером))

P.P.S. в палатке я спать никогда не научусь... посоветуйте снотворное что ли...
    P.P.P.S. Ребята, простите за сопли и слёзы, оставили бы меня там, правда, чем геройствовать... ну ваше дело...

Спасибо тому человеку, кто поменялся со мной велами в лесу, и спасибо Саше, что вырвал у меня из рук велоштаны и вёз по шоссе их на спине

теперь не знаю, стоит ли ехать в Кисловодск-Сочи... билеты уже взяты... но тормозить группу - занятие не из приятных

Ребят, найдитесь во Вконтакте! http://vk.com/ludiklusy
    Последний раз редактировалось Ludik_velo; 24.07.2012 в 02:12.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от MC_Bob Посмотреть сообщение
    Друзья, готов видеоролик про наши умопомрачительные приключения! =)
    http://vk.com/video8188304_163014871
    Я во вконтакте не зарегистрирован, а ролик посмотреть хочется Выложи его еще где-нибудь. На том же ютубе или медиафайр, например.

Вот мои фото с похода http://album.foto.ru/photos/103560/ сорри за глюки с панорамами
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Веломаньяк Аватар для Ludik_velo
    Байк
    Gary Fisher Tarpon (2009) + Manitou R7 + новая трансмиссия и гидравлика Clarks
    Записей в дневнике
    39

_MMX_, потрясающие фотографии! Особенно природы и поля с небом.... *апплодирует стоя*

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Ludik_velo Посмотреть сообщение
    _MMX_, потрясающие фотографии! Особенно природы и поля с небом.... *апплодирует стоя*
    Спасибо. Хотя мне и из своих и из чужих больше нравятся именно фото, где народ прет через грязь и бурелом.
    И вообще, лучшее фото с похода - вот это *апплодирует лежа*

The quick brown fox jumps over the lazy dog.

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

Распечатать всегда не помешает на всякий случай, так уж привык и устроен наш человек. Без бумажки ты никто, а с бумажкой человек! Хотя последний раз ездили на майские в Казань, никаких распечаток и отрывных талонов не требовали, только паспорт. Если прошел электронную регистрацию заранее. Полагаю это больше фича, по желанию. Иначе какой смысл в электронной регистрации, если опять требуют некий документ показать?

Список обновлен. Билеты заканчиваются быстро. Если что - можно взять на поезд отправляющийся из МСК на 20-40 минут раньше или позже, встретимся в СПБ, время в запасе до собаки у нас есть.

Желающие жить в Шельфе пишут мне в личку до 25го июля. 25го июля я бронирую гостиницу ровно на то кол-во людей, которые мне отпишутся. Распределение койко-мест, кто с кем будет ночевать в одном номере будет проходить в поезде 052 во время поездки в СПБ. Пожелания, кто с кем желает ночевать, будут учитываться по мере наличия свободных номеров. Никто не собирается никого обижать или расселять по одиночным номерам

Остальные бронируют жилье сами, где им удобно. Опоздавшие смогу забронировать даже в том же Шельфе (сами), если будет желание. Раньше так уже делали.
    Никаких проблем это не доставит, кататься будем все вместе. Просто одну ночь возможно будем ночевать в разных гостиницах.

---------- Добавлено 24.07.2012 в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение 19.07.2012 было в 09:23 ----------

итак, завтра бронируем гостиницу на тех кто прислал в личку заявку. кто не успел тот опоздал )
    Ekho+1, Tessakii + KaKtUs35, ServaProntiy, Сергей, KlimVV, semmax - итого вместе со мной 10 человек в Шельфе
    Последний раз редактировалось Aggressor; 25.07.2012 в 13:59.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)