Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

Да там из за влажности жара переносится легче )
    Бывало приходилось бегать в солнцепек, чтобы успеть из "своего" горного села в кафе.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Тем более лучшее море в августе!
    Инфа 146% ))

Лучшее черное море, всегда было в первые две недели сентября, бархатный сезон))) август это пиковое время, соответственно и смысла нет посещать места, забитые стадами народа)))

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от aLexFinist Посмотреть сообщение
    Вы ,наверное, "сдохнете" в августе на велах. Надо ж в сентябре-октябре.
    Конечно, какой смысл изобретать велосипед, по этому региону всё выяснили много десятилетий назад, велосипед в Абхазии это май, сентябрь и октябрь, всё остальное лишнее))

Я был и в августе и сентябре, причем наотдыхал суммарно пол года )
    Сентябрь чаще штормит и вообще прохладнее. Раньше заходит солнце - вечера холодные!
    На мой вкус самое время для моря середина июля - август.
    Если говорить именно для велосипеда, то накатать километраж можно и дома.
    Зачем приезжать на море, чтобы смотреть асфальт? )

Какой километраж и асфальт)) Cовместить катание в Горах и морской релакс, оптимально в сентябре, о июле и августе вообще речи идти не может, как и написано выше, если что,,, я про катание на велосипеде Извини, я не совсем понял, ты на шоссере там собрался ездить, ещё и в горной части, ну удачи!!!
    Последний раз редактировалось stran; 22.07.2012 в 15:39.

Там есть где покататься для любого велосипеда!
    Интересны мнения бывалых по некоторым спорным для моего велосипеда маршрутам...
    Просто парадокс состоит в том, что мои друзья шоссейники напрочь лишены любви к туризму, им лишь бы погонять ))
    "Трактористы" же наоборот ...но придумывают себе кучу страхов. Или же так же уперты по формату.
    В итоге со всей России не нашлось ни одного пригодного человека )
    Хотя все проще паренной репы.

сейчас там жарко ,что пипец, я всегда равньше самое позднее уезжала 10 июля, а тут поехала с 10, в 11 утра на пляже находиться не возможно, а там все таки прохлада от моря, в жилой части еще жарче, народу ужас, я такого количества никогда не видела даже в большом сочи...в августе будет наверно еще хуже

а море там и сейчас теплое
    Последний раз редактировалось lyudvig14; 23.07.2012 в 13:28.
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от VDV-S Посмотреть сообщение
    Я там по месяцу и без велосипеда отдыхал )
    Но это вопрос мировоззрения. Кто то не может на пляже и более 2-х часов, я же могу оттуда не вылазить (главное с солнцем правильно дружить)
    Вот в этом и есть твоя проблема в поиске попутчиков на велосайте, с утреца окунуться в море и ввалить в горы, это самое кайфовое, а вот весь день лежать на пляже, совсем другой формат, тут народ в основном активный)))

Привет. Нас трое. Мы будем в Абхазии на вело - горники 28-го июля, планируем от Адлера до Очамчыры. Конкретного пути нет. Решим всё на месте. А вот советы по стоянкам было-бы здорово, + время пути от пункта до пункта (например: Адлер -Гагары, Пицунда-Рица), + может есть карта от Рицы в верх и по горам в сторону Сухума.

Цитата Сообщение от stran Посмотреть сообщение
    тут народ в основном активный)))
    А пляж разве не активный? Можно уплаваться в доску )
    Общефизическая нагрузка от плавания гораздо эффективнее.

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    + время пути от пункта до пункта (например: Адлер -Гагары,
    На легке проезжал за два часа.
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    + может есть карта от Рицы в верх и по горам в сторону Сухума.
    На Рицу идет асфальтовая дорога - заблудиться невозможно. На Гегский водопад каменистая дорога, поворот, думаю, местные подскажут. Автобусы на Гегский соответственно не ездят, только внедорожники.
    В сторону Сухума тоже одна единственная трасса - ехать по ней и никуда не сворачивать.
    Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)