а по цене рубена как, чего стоит ? хм , если это - http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...&id_razdel=122 , то что то дороговато выходит
тогда вроде аналог айконов получается только получше в плане закладывания поворотов
яйконы вживую не видел, но таки на ральф сабжи оочень похожи.
из злобнообразных у них кратос. как я помню бескамерных в канте не было, но вроде как просто 29ые были.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
для тех кто избаловался инетной шваблей с контей - наверно
но мне вот скажем послезавтра ехать в горы, а в покрышке что я хотел поставить ВНЕЗАПНО нашлось аж 2 дырки. я поехал в кант и купил там made in EU резину за цену, грубо говоря, чуть дешевле барыжной московской швабли (которую ещё надо найти, лол). При том что качество изготовления рубены немного выше этой самой швабли. За конструктив не говорю пока, обкатаю - будет видно. Ну да, наверно 2c хуже чем 3c но почувствую я это ?
з.ы. таки до уровня немецкого конти им ещё срать и срать. хотя там тоже есть свои заморочки.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
геаксы кстати порадовали. боковинки плотные, нити корда уложены ровно, ни тебе громадного облоя ни артефактов на изнанке. Качество на уровне упомянутой выше конти. Тяжеловаты конечно, хотя...
Будет интересно попробовтаь их mezcal 29*2.1 жаль модин их не завозил - придётся опять через шиипиту тащить
Последний раз редактировалось брякомякс; 17.07.2012 в 00:34.
да уж - X-King 29 х 2.2 по 500 р., но там: http://www.bike-components.de/produc...ltreifen-.html
впрочем мы ж привередливые - исчо будум думать: нужна ли нам конти без блэк чили![]()
в сторону камерных не смотрю
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
получил новые обода от пасенти
пистоны сварка тюблесфрендли 28 мм ширина
29ая версия 450 и 438 грамм
отзывов по эксплуатации ждите чуть попозже и не от меня
брякомякс, ого, крутые. И широкие, и пистоны, и лайток О_о. Надеюсь, ты их какому-нибудь жирдосу типа меня привёз.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)