Складной Автор Симплекс - Страница 311
+ Ответить
Страница 311 из 591 ПерваяПервая ... 11111211261281301306309310311312313316321341361411511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Веломаньяк! Аватар для Кот Леденец
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D (2010) old Кама 1973 оранжевый ашан 2010

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    да типа таких стояли раньше на машине...теперь какие просто блистючие стоят ...у финов опять эй-нету....они может в каком инструменте присутствуют ? ща в кемпинге на автостоянке штук 50 машин прошерстил ну нет ни у кого старых колпачков на авто ( во блин засада
    они в любом автомагазине подаются и стоят копейки
    на вел я такой колпачок на одно колесо поставил. на втром обычный чёрный за 5 рублей)
    и на машине у меня также на каждом комплекте такие есть (остальные блестючие))

Цитата Сообщение от Кот Леденец Посмотреть сообщение
    они в любом автомагазине подаются и стоят копейки
    на вел я такой колпачок на одно колесо поставил. на втром обычный чёрный за 5 рублей)
    и на машине у меня также на каждом комплекте такие есть (остальные блестючие))
    В любом где? в россии? Не сомневаюсь....Я ж у финов....сейчас...ну и выше написал же что нашел в комплекте со шприцем

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

pate, я ж в пятницу по ливню погонял с новыми брызговиками - ваще ништяк! Только если на скорости 25 км/ч и выше заезжаешь в глубокую лужу - под крыльями собирается волна, которая сама себя из под крыла в бока выдавливает и поверх брызговика заливает ноги... Ну и от волн из под колес авто тоже не особенно спасают. А в остальном - класс и крутотень!
    Последний раз редактировалось HeyYou; 15.07.2012 в 19:27.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Что с ними делать, они выкручиваются?
    Везде, где видел-да выкручиваются. Но если нет, то ведь можно болгаркой срезать. Просто останется площадка под них. А так попробуй газовым маленьким номером. Но у меня все бонки под ключ.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    pate, я ж в пятницу по ливню погонял с новыми брызговиками - ваще ништяк!
    !!!
    Здорово, спасибо за отчет! )
    А я пока не смог опробовать, мотался за город... но смотрится замечательно!
    Поставил и на Симу и на большой вел!

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    ... задно на фото видна площадка для крепления заднего крыла))
    Так что берите любые крылышки, какие нравятся.
    Но осторожно: чейн мне прислал не то, что я заказывал.
    При том, что слово Black было жирным черным по белому прописано везде...
    получил такой же наборчик , и тоже серебро ....во блин ....ну и на сколько я понял на DAHON он только теоретически подходит (((( ....в комплекте "усы" назову их так намного длиннее чем мне нужно , плюс 2 "уса" с петлей под болтики на конце , а 2 с непонятным пластиковым креплением....купил блин (((
    Последний раз редактировалось prosto; 16.07.2012 в 16:09.

....в комплекте "усы" назову их так намного длиннее чем мне нужно , плюс 2 "уса" с петлей под болтики на конце , а 2 с непонятным пластиковым креплением....купил блин (((
    Не расстраивайтесь! Во-первых, SKS всегда делает усы с запасом по длине. Они легко пилятся ножовочкой
    Во-вторых, про "непонятное пластиковое крепление" Вам было бы всё понятно, если бы в комплекте прилагалась интсрукция. Но почему-то к маленьким крылышкам её не дают.
    На самом деле "непонятное пластиковое крепление" - это аварийный "футлярчик" для передних усов. Предполагается, что если между передним колесом и крылом попадет булыжник, усы выскочат из футлярчика и колесо не заблокируется...
    Попробуйте с силой вырвать усы из футлярчика, и будет Вам щастье

Не расстраивайтесь! Во-первых, SKS всегда делает усы с запасом по длине. Они легко пилятся ножовочкой
    Во-вторых, про "непонятное пластиковое крепление" Вам было бы всё понятно, если бы в комплекте прилагалась интсрукция. Но почему-то к маленьким крылышкам её не дают.
    На самом деле "непонятное пластиковое крепление" - это аварийный "футлярчик" для передних усов. Предполагается, что если между передним колесом и крылом попадет булыжник, усы выскочат из футлярчика и колесо не заблокируется...
    Попробуйте с силой вырвать усы из футлярчика, и будет Вам щастье
    спасибо , аж полегчало....я думал усы вкручены по резьбе , пластиковое крепление имело форму квадрата а сами круглые фигульки были в пакете с саморезами - не подумал , что они вставляются в пластик и еще в комплекте есть железка - типа скобы с проушиной - она то для чего ?

kingkongovets, а не подскажете как у вас крепится переднее крыло ? на моем вроде туда куда оно должно крептся лишь короткий болт в вилке на котором стоит тормоз - или крыло с передней стороны вилки вставляется под этот болт держащий тормоз ?
    Последний раз редактировалось prosto; 16.07.2012 в 19:05.

спасибо , аж полегчало....
    и еще в комплекте есть железка - типа скобы с проушиной - она то для чего ?
    Не за что
    А скоба с проушиной - это для крепления заднего крыла на разные типы задних перьев.

Не за что
    А скоба с проушиной - это для крепления заднего крыла на разные типы задних перьев.
    ну и можно сделать вывод ИМХО , что на чейне тока серебро крылья раз второй раз вместо черного засылают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)