bwn, Кто то покупает карбоновые рамы ради меньшего веса, а я на себе экономлю
6JIacK, Няшные? Нифигасебе няшкиНе я лучше Фулкрумы возьму, тем более что НАТО так наш МИГ-29 называло
Кстати ты мне темку в колесах предлагал создать? А зачем - У меня Трек пока что сток полностью, кроме колхоз-крыльев![]()
Raido, не знаю) занять не получится, все без денег =) Ну 56% СКИДКА, грех не купить)
Так Истоны лучше чем РМ5 (фулкрум)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
лучше. ровно до тех пор, пока с ними все в порядке.
если на фулкрумы ты потом найдешь запчасти - то есть ли у нас дилер Истона, я затрудняюсь сказать.
скажу иначе:
выбирая колеса, я тоже пооблизывался на истон, но потом, выбирая между мавиком и фулкрумом, взял все же фулкрум - с их запчастями хоть и жопа, но всё ж меньшая, чем с фулкрумовскими, имхо.
6JIacK, Ну если после Нового Года они не подорожают, тогда у меня есть маза взять их. А так... может вообще взять srамы?
Pokrovskiy, такие бывают?)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Поменял таки систему целиком, теперь работает весь диапазон передач вплоть до 3-7. Катится отлично.
Финальный вид
8zJEnlni86M.jpg
93skJ_ZxJRo.jpg
Сейчас выглядит супер, едет тоже отлично. Все таки трек отличная вещь.
6JIacK, Только есть отдельно переднее и заднее колесо брать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)