лишний раз убедился что плаваешь ты исключительно по усыпанным мягкой хвоёй дорожкам парка ибо:
1.Мой гоночный опыт однозначно говорит что максис медуза 1.85 прекрасно бы ехала напролом по говнолину прогрызаясь до утамбованного сухого уровня а по зеленке не ехалось в принципе ибо вспахана пашня 2 недели назад и колесо проваливается на глубину в 2 обода.
ну вот когда поймёшь, тогда и домыслов не будет, а пока с твоей стороны фантазии на темуну а владельцам фэтов всё давно очевидно: где и как проехать, а куда лучше не соваться порой
вариантов много, особенно когда совсем необязательно наматывать говнолин на проторенной дороге, поверь как только, хоть что-то есть между грязью и покрышкой (пусть и редкая травка или прошлогодние листья)проблем проехать нет.
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
у нас даже парка нет поблизости![]()
а езжу я везде где нравится, только вот спортсменов встречаю в альфа-битце онли
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
чёта часто мы слышим в этой теметы ничего не путаешь?
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, я не переживаю, я просто сомневаюсь в твоем опыте. Ну не попадалось тебе годных говен - бывает, не расстраивайся, еще встретишь
PS фанаты - такие забавные существа... Им мало знать, что они владеют хорошей вещью. Им обязательно надо убедить окружающих, что их вещь самая-пресамая лучшая, и недостатков не имеет вообще никаких. И вообще - понятие "недостаток" в принципе неприменимо к их вещи.![]()
мне-то, что от твоих сомненийтвоё право не верить
ты должен чётко осознавать, что обычному катальцу, даже на двуподвесе, многое просто недоступно
в сравнении с фэтбайком - вспомни хотя бы свои слова про "объехать" якобы "непроезжаемые" участки... да и хватит на этом, всё равно разговор ниочём
![]()
PS могу напомнить ФЭТ у меня не единственный - есть ещё два: МТБ и шоссейник![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)