И это хорошо =)
"Пенёк" штока вилки не мешает?
И это хорошо =)
"Пенёк" штока вилки не мешает?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Обязательно попробую! Просто боязно сразу всё испытывать, мне нужно постепенно привыкать ))
Ну, не то чтобы это был прямо ашанбайк. Когда-то, думаю, это был не самый плохой велосипед, просто ему давно пришло время почить в бозе ))
мм... зачем?..
Моё участие в этом сводилось в основном к глупым вопросам )) Мой велосипед - это порождение коллективного разума форума bikeforums и консультантов магазина bikeman.
Он предназначен "под отпил", специально просила в магазине не отрезать вилку. Так как вел покупался за глаза, и не было уверенности в абсолютной правильности измерений, то вилку оставили такой - для более тонкой калибровки уже под меня. В первую поездку вынос лежал в самом низу, сейчас поднят на одно кольцо выше. По ощущениям, положение идеально, но всё равно проеду еще с бОльшим количеством колец по выносом, чтобы убедиться в верности позиции. Удостоверюсь - отдам в веломастерскую под отпил.
Поэтому пенек - нет, не мешает - я езжу с пониманием того, что это временный вариант и скоро руль станет нормальным ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)