А что тогда в замен? Да и индикацию можно сделать из вольтметра.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Это его надо сильно нагрузить, или дать нагреться.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
И кстати одним фонариком такое пятно не сделать. Широкое и не симметричное, то есть вблизи яркое пятно шире, чем вдали.
PARKER, Вы не внимательны...Я давал ссылку на родной драйвер (ну или почти родной) на территории незалежної... Ну в смысле недалеко от Київа... В пределах нашого кордону...
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 01:11.
да, за идею поменять драйвер (если диод окажется цел) спасибо. интересно, кстати, есть ли подходящие драйвера, выдающие ток, достаточный для T6, а не для P7? можно было бы заменить и диод, и драйвер, а то при подключении к штатному драйверу мейджикшайна T6 не раскрывается на полную.
shapirus, а по ссылке ходили? "Драйвер MJ-259 VELO 5-9В для XM-L, P7 или MC-E New" Он именно Маджикшайновский и, кстати, НИДЭ боле не встречался!
Не понял, какие переделки. Я впаял — и работает.
Зато КПД высокий! В пределах погрешности не врут — я не поленился проверить.
Три режима яркости (без дурацкого стробоскопа).
Кнопку поставил с фиксацией: получилось выключение одним нажатием из любого режима.
Ну и стоит $12, против украинских $15+$8, почти в два раза дешевле.
Последний раз редактировалось Baлepa; 16.07.2012 в 07:01.
тут как бы промах - для своих дэшэвше доставка...границы то меж нами нет... и меж shapirus тоже.. И мне лучше переплатить 1,88бакса, но поставить родное и не уродовать фару... Ну и время.. ко мне заказ приезжает на следующий день после оплаты...
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
в том драйве два, и второй плавный.. Где Вы там строб нашли?и кстати, на Берике я этот драйвер брал за 8 баксов...
![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 10:52.
А кто такие "свои"? На сайте: "Сроки доставки в Россию, СНГ и других стран от 10 до 15 дней с момента оплаты заказа.
Почтовые расходы 8$."
Строб был в том драйвере, что стоял изначально и сгорел. Я, как бы, не зацикливаюсь на сравнении двух драйверов.
Просьба: будет возможность, измерьте КПД родного драйвера с Украины. Для меня это главный критерий.
имелось в виде внутри страны... Магазинчик то Укранский, для нас всё-равно что за углом... Я там часто тарюсь (там есть много интересного для меня), и именно этой версии драйвера у меня нет, у меня 3-х режимник, но тож без стробов... Ну а КПД... Я как то тож заморачивался, а потом знакомый принёс фонарь на Q5-диоде... ну мы и решили "померяться" с моим на R5... Ну конечно жа я победил, но с мааахонькой визуальной разницей, не смотря на то, что по характеристикам мой мощнее почти в 2 раза... Теперь всё оцениваю на глаз - хватает света и достаточно...Кстати, я от своего Маджикшайновского драйвера запитывал два XM-L T6 последовательно... Выдерживает и не париться... Мучал несколько часов, ждал героической гибели.. Не дождался...
===================================
всё вышеизложенное - чисто моя точка зрения, с моей колокольни и ни в коем случае не претендующая на "единственно верную"..![]()
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.07.2012 в 11:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)