Макс, класс! Буду рад тебя увидеть!)))) Вот мы зажгём с тобой!))) Вспомним былые походные времена!!!
Анкач, готовкая общая... В зависимости от кол–ва участников решим с кол–вом канов и горелок!
На данный момент группа вместе с тобой – 12 человек...
Макс, класс! Буду рад тебя увидеть!)))) Вот мы зажгём с тобой!))) Вспомним былые походные времена!!!
Анкач, готовкая общая... В зависимости от кол–ва участников решим с кол–вом канов и горелок!
На данный момент группа вместе с тобой – 12 человек...
Кто сахарный возьмите чай)))
Последний раз редактировалось Flame_owner; 13.07.2012 в 19:33.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
В общем, я почти собрался ехать. Останавливает только кашель и насморк, с той субботы еще. Я потом еще в среду покатался... добавил... в общем, если здоровье позволит - завтра поедем в Погари. Там я тебя еще уговорю крючок сделать http://photo.qip.ru/users/amkr/96655...#mainImageLink и глянуть, что делается на боковых просеках. С условием, что едем направо, пока нормально едется, а как плохо - сразу назад.
За окном ливень собирается...
Последний раз редактировалось amk; 13.07.2012 в 18:31.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
План интересный! Просто отмечусь пока..
Последний раз редактировалось ena; 13.07.2012 в 18:29.
ps. рация сегодня с собой .
ps2. около 21.00 буду выдвигаться в сторону КМ с пл.Лось.
Лена, давай с нами!))
Спасибо! Многое там хочется посмотреть, вообще-то я дважды была, первый раз по монастырям - и мало что запомнилось, а второй не было возможности остановиться.. а городок чУдный.. я бы погуляла там, + совершенно определенные желания есть.
А что за мост, есть картинка? Есть там пара стремных мостов через Кубрь, обычно все по ним, мне не очень хочется.
И два дня на след. неделе не факт, вряд ли. Но если не с вами, то может повторю с кем-нибудь ваш маршрут
Ок, карту возьми Slazav и конпас.
Кстати ее наверное можно распечатать в нужном масштабе отсюда http://veloradar.ru/ не знаю, принтером не владею.
Карту возьму.
Отлично veloradar всё показывает. Просто замечательно!
Компас возьму, конечно, если надо.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)