Грипсы Ergon - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 79 ПерваяПервая ... 727323536373839424767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 787

Тема: Грипсы Ergon

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от gopher Посмотреть сообщение
    Задался тут вопросом, а зачем на GC3 верхняя загнутая часть рогов? Лично мне за эту часть держаться совсем неудобно. Таким образом два хвата за рога остаются, вместо обещанных трех.
    Очевидно для тех, кому удобно. Мне, например. Редко, но надо. Кроме того, довольно удобно ещё за переход между верхней и средней хвататься.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VADU
    Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

на моих GC3 вполне рабочий хват в третьем верхнем положении, кисть расположена при этом не так как на основном хвате, но тоже очень удобно, оно получается действительно что-то среднее под углом градусов в 45... руки размять, посадку удлиннить, да и от веток лучше защищет
    пишите письма

Стал вчера обладателем Ergon GS3. Грипсы супер удобные.
    Пришел в магазин, взял S сразу понял мой размер, попробовал L не удобно, не хватает ее рука. То-есть в руке лежит, но как-то не удобно.
    Идеальные углы установки еще не нашел, но как понял, крыло должно только слегка поддерживать ладонь. Что бы поддержка была почти незаметной. Рога очень удобные, крупнее не нужно.

Цитата Сообщение от DmitriyKotin Посмотреть сообщение
    Пришел в магазин, .
    в какой и где?

DmitriyKotin, Присоединяюсь к вопросу :-)

DmitriyKotin, рука какого размера?

Цитата Сообщение от DmitriyKotin Посмотреть сообщение
    крыло должно только слегка поддерживать ладонь
    Счастливый человек, мне, чтобы руки не немели, нужно такой угол ставить, что упираются ладони весьма конкретно. В результате значительная часть нагрузки идет на основание большого пальца.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    в какой и где?
    Велодрайв в Соколях.
    Но пришлось спросить, они официальные поставщики теперь в Москве.

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:03 ----------

Цитата Сообщение от Kevin7 Посмотреть сообщение
    DmitriyKotin, рука какого размера?
    85 мм.
    Там важен обхват, то-есть нужно именно мерять, но L неудобные для меня

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Купил жене Ergon GP1 - Rohloff/Nexus BioKork.
    Очень нравятся. Угол установки выставил сразу - есть опыт установки собственных клонов эргона.
    Но эта пробка не дает таки возможности ездить без перчаток - руки так же потеют и соскальзывают, мозоли так же натираются. Ну хоть по цвету отлично получилось...

Сегодня поставил Ergon GP5 с большими рогами. покатал около полу часа, вроде настроил более менее удобно. Размер заказал L, хоть рука средняя 11 по ширине и 18 по длине подошли в самый раз. Держаться за них удобно, руки отдыхают. Делая бани-хопы, дропы и резкие повороты с заносами разницы с обычными не заметил. Рога отличные, держать приятно за счет не больших резиновых вставок. Единственный минус - загнутые концы немного заужены и скользкие, но думаю привыкну. Система крепления отличная, все крепится одним болтом. Монетки Диор и ручки Авид элексир проблем не вызвали, все удобно переключается. И если приловчиться можно даже с рогов до ручек дотянуться
    По первым впечатлениям грипсы отличные, единственное теперь к здоровенным рогам привыкать На выходных поеду на 150км+, потом отпишусь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)