Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
на моих GC3 вполне рабочий хват в третьем верхнем положении, кисть расположена при этом не так как на основном хвате, но тоже очень удобно, оно получается действительно что-то среднее под углом градусов в 45... руки размять, посадку удлиннить, да и от веток лучше защищет![]()
пишите письма
Стал вчера обладателем Ergon GS3. Грипсы супер удобные.
Пришел в магазин, взял S сразу понял мой размер, попробовал L не удобно, не хватает ее рука. То-есть в руке лежит, но как-то не удобно.
Идеальные углы установки еще не нашел, но как понял, крыло должно только слегка поддерживать ладонь. Что бы поддержка была почти незаметной. Рога очень удобные, крупнее не нужно.
DmitriyKotin, Присоединяюсь к вопросу :-)
DmitriyKotin, рука какого размера?
Купил жене Ergon GP1 - Rohloff/Nexus BioKork.
Очень нравятся. Угол установки выставил сразу - есть опыт установки собственных клонов эргона.
Но эта пробка не дает таки возможности ездить без перчаток - руки так же потеют и соскальзывают, мозоли так же натираются. Ну хоть по цвету отлично получилось...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня поставил Ergon GP5 с большими рогами. покатал около полу часа, вроде настроил более менее удобно. Размер заказал L, хоть рука средняя 11 по ширине и 18 по длине подошли в самый раз. Держаться за них удобно, руки отдыхают. Делая бани-хопы, дропы и резкие повороты с заносами разницы с обычными не заметил. Рога отличные, держать приятно за счет не больших резиновых вставок. Единственный минус - загнутые концы немного заужены и скользкие, но думаю привыкну. Система крепления отличная, все крепится одним болтом. Монетки Диор и ручки Авид элексир проблем не вызвали, все удобно переключается. И если приловчиться можно даже с рогов до ручек дотянуться![]()
По первым впечатлениям грипсы отличные, единственное теперь к здоровенным рогам привыкатьНа выходных поеду на 150км+, потом отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)