обычно она зажимается в корпусе фары таблэткой с диодом... но, на сколько я вижу, Вы пошли другим путём... Но данная оптика для такого пользования не предназначена..принцип Вашего корпуса мне напомнил старый вариант из этой же темы, канувший в объёме оной...
e59juivr.jpg
Отпилил в процессе конструирования в погоне за компактностью...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Интересно было бы узнать для чего она?
Согласен, идеи старые, но на мой взгляд они еще актуальны: размещение девайса вне зоны какого-либо перемещения (не торчит безбожно во все стороны), работает с тактовой кнопки, голова с разъемом и т.д.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Прямая пайка на теплоотвод уже не в моде?
клеится на двусторонний скотч к подложке светодиода и зажимается дополнительно в корпусе...
а смысл? Вы собираетесь его пользовать на предельных режимах?тогда нужно контролировать его температуру постоянно... не дай бог попутный ветер в течении 2-х минут и перегрев...
![]()
Kompilator, не нужно вырывать фразу из контекста!
Микробластеры паяют свои XP-G прямо на радиатор, без звезды, но они вдувают на турбо режиме 1,5А и ставят термоконтроль с принудительным переходом в пониженный режим при достижении предельных температур... Прирост при таком (1,5А)пользовании не очень, а эффективность сильно падает... По сему не, не стоит оно того...
Последний раз редактировалось Vik2402; 11.07.2012 в 22:13.
Vik2402, Я не о том, понимаю, что вдувать 10 ватт нет смысла в ХМЛ, я к тому, что 1 диод на таком радиаторе не должен перегреться.
Хотя кто его знает, всякое бывает.
Последний раз редактировалось Alexar45; 11.07.2012 в 22:04.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)