вот у меня встал вопрос о том чтоб уравновесить байк! сейчас зад ощутимо легче переда и это чувствуется во время агресивной езды, ломаю голову как заду похудедь без капитальных денежных вливаний...
вот у меня встал вопрос о том чтоб уравновесить байк! сейчас зад ощутимо легче переда и это чувствуется во время агресивной езды, ломаю голову как заду похудедь без капитальных денежных вливаний...
Den'S, опечатался наверное. Зад тяжелее переда? Похудеть дешевле всего за счет более легких шин.
+1. на резине можно нормально скинуть.
ну и надо смотреть что еще сзади установлено))) вдруг там где нить лишних пол кило затаилось внезапно
действительно опечатался))) можно точно на самом колесе скинуть но хочется сразу что-то отличное хотя бы грамм 800(без резины и кассеты) а резина стоит слик 26х1.25 370гр весит еще и система Deore с педалями шимано 540 не лайт, но что-то брать на 100 гр легче и платить 6-8 тыс как-то жалко )))
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
а пол кило думаю точно лежит, просто интересно что же можно сделать "бесплатно" (своими руками) хотя думаю таких секретов нет...
Ригид - павер. Вчера, если верить GPSу - летал по лесной тропке на ригиде около 50км/ч... Вот уж не ожидал.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)