а у меня педаль не откручиваетсяприкипела! там на 6 ку шестигранник сорвал так сказать за что зацепить!
владимир сможет открутить?
а у меня педаль не откручиваетсяприкипела! там на 6 ку шестигранник сорвал так сказать за что зацепить!
владимир сможет открутить?
Владимир открутил все педали, которые откручивал![]()
))) с ума сойти, оказывается, у вас же ремонтировалась целых четыре года назад!
приезжала в какие-то гаражи и пр. ))
а сегодня такой рост! поздравляю!!
всё так цивильно и мило...супер-парковка, магазин...
большое спасибо за скидку и прозрачную красивую бутылочку )))
всё сделали очень быстро и качественно!
а когда мы были...вобще никого небыло...
оба раза были в будни вечером, за час-два до закрытия.
Последний раз редактировалось vellanet; 10.07.2012 в 11:19.
Месяца полтора назад делал ТО 2 байков(включая перебор вилок). На днях поперли подробности.
1) Мой косяк. На одном байке неправильно провел цепь в переклюке, но мастер не заметил.
2) Не мой косяк. Недавно у вилку упал ход наполовину. Сдул-надул - не помогло. Позвонил в велолайн, оценили ремонт минимум в 2к и до 4к, что составляет с половину стоимости вилки.
Охренев от счастья поехал к Бочанскому. Он разобрал вилку, показал мне отличное вспененное масло, которое болталось в ноге, залил нормальное и собрал обратно, сняв с меня оговоренный косарь + 300рэ за масло. Вилка работает.
Сейчас вот думаю, во вторую вилку залили такое же говно?
Негодую.
Володя, может все-таки дочинишь мои тормоза? А то трубку не берешь - не солидно как-то...
Последний раз редактировалось sbmrg; 22.07.2012 в 21:56.
SanthaCruz Blur XC
Был на днях. Собирали 2 колеса и делали ТО вилке. Все на отлично. Мастера - ребята душевные, денег много не взяли. ))
На все про все ушло 2 дня.
дочинил, получив опухоль мозгадело было не в кольцах а в поршне
мы же вроде определились, что меняли масло только в штанах и в картридже было стоковое масло
также определились, что не стоит писать отрицательные отзывы про Бочанского в моей ветке, ведь смена масла в картридже это развод при спускающей воздушной камере и если уж решили перебрать вилку без смены сальников и уплотнительных колец (а в ценник от 2 до 4 входил ремкомплект) то могли бы сделать это у нас на 300 р дешевле
PS. Для всех оставшихся, кто не в теме был, поясню, что когда звоните в сервис выяснить ценник и сроки на нестандартные работы, то желательно звонить на 8 909 909 1918, во вторых нужно уточнять что входит в цену ремонта, и что будут делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)