Фрязино - Монино - Купавна - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 496 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Так как ожидается довольно жаркая погода, то убедительная просьба рюкзаков и ватных штанов не одевать. По опыту знаю, что в жару нужно ехать довольно быстро, чтобы обдувало ветром. Стоит остановиться - сразу пот градом. А едем в основном для проверки дороги от Малинников до Нововоскресенского.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

По питанию завтра.Булочки вкусные купим в Красноармейске.Вода будет на всем маршруте начиная со Спас-Торбеево и далее через 10-20 км.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 06.07.2012 было в 20:27 ----------

Кто завтра собирается присоединиться-просьба не опаздывать.Стартуем в 10-40 самое позднее(брательник как всегда опоздает на 5-10 минут).Сбор рядом со станцией Фрязино-товарная!!! у первого вагона из Москвы в 10-30.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Вроде готов

---------- Добавлено 08.07.2012 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2012 было в 01:58 ----------

Всё удачно, прокрутили красивый кружочек на 168Км, стыковались с прежним треком через Махру.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xrbmreosahxmnsdw
    Саш, я в конце ехал медленно, но так до Фрязино и не дождался вас, можно сказать бросили одного в городе, еле станцию нашёл. До отправления 8 минут, а местные 2х слов связать не могут, как доехать. Всё спрашивают: "какой станции?", "у нас их тут две", путают "лево" с "право" В итоге влетел в вагон за 10 сек до отправления.
    Сейчас тормоз сделаю и завтра на Ювенту.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Сейчас тормоз сделаю и завтра на Ювенту.
    Леха, ну ты и мазохист! Я тебя вчера всю дорогу отговаривал. Ни поспать, ни отдохнуть невозможно за одну ночь!
    Теперь о субботней тренировке:
    Стартовали от ст.Фрязино-товарная вчетвером(мы с братом,Леха-старший и Ванька-прогульщик с Лосино-Петровского). Трасса до Гремячего давно известна своими плохими дорогами и многочисленными подъемами и спусками. И еще на ней очень мало магазинов. После Спасс-Торбеево на дороге стали попадаться пешие и вело-ориентировщики, причем в больших количествах. Они с упорством маньяков бежали в полной выкладке по пыльным дорогам и в их глазах читалась зависть к нам, едущим налегке да еще и на велосипедах. Чем ближе к Гремячему, тем их становилось все больше. Наконец позади осталась жуткая Шараповкая гора и совершенно убийственный гравийный подъем у Ляпино. Даже самые грязные места высушены жарой досуха. В Гремячем как всегда столпотворение. Отдохнули минут 20 на бревнышках, заправились водой из источника, а кое-кто и пяток пирожков купил. Дальше как обычно через Ботово в Малинники, потом через плотину, далее по проселочной дороге, идущей под линией ЛЭП. Пара километров и ЛЭП повернула на 90 градусов направо (пресловутая буква "Г" на снимке со спутника), но дорога туда не повернула. Пришлось объезжать это место по параллельной линии ЛЭП по дороге, усыпанной ветками и корнями. Крюк получился приличный, скорость мизерная, хорошо хоть насекомые не досаждали. Воздух в лугах просто обалденный, ножом можно резать. Перекусили-отдохнули в Нововоскресенском и поехали проверенным маршрутом: Лизуново-Гидеево-Снятиново-Неглово-Махра-Дубровки-Першино-Черново-Черноголовка-Громково-Фрязино. Где-то в Махре я проколол заднее колесо, пришлось останавливаться на лесной дороге и заклеивать. Остальные неспеша поехали вперед и потом дождались меня в Першино. Видя как наш титановый лось заглатывает целую связку бананов я сразу почуял неладое. Леха с Ванькой стартовали из Першино на несколько минут раньше нас и больше мы Леху не видели. Пока ехали до Черноголовки в голову лезли мысли, что младшие лоси перепутали какой-нибудь поворот в лесу. В результате у "Пятерочки" в Черноголовке нас ждал довольный Ванька, а ферросплавный уже укатил по шоссе, торопясь на электричку. В результате наш многоопытный лось заблудился во Фрязино. Леха, а по треку на станцию ехать разве нельзя? В общем, прикольно покатались. Как говорится, приезжайте к нам еще.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Леха, ну ты и мазохист! Я тебя вчера всю дорогу отговаривал. Ни поспать, ни отдохнуть невозможно за одну ночь!
    Перед тем, что там организовали отдыхать не надо. Напоминало спринтерскую гонку по лошадиным тропам и грейдер с элементами парковых атрибутов.

по треку на станцию ехать разве нельзя?
    мы же ехали по часовой. По треку я приехал к булочкам, там и был первый допрос местного

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

мы же ехали по часовой. По треку я приехал к булочкам, там и был первый допрос местного
    Так надо было другой трек использовать! Помнишь, несколько тренировок тому назад перед д.Слобода вы с братом поехали прямо по шоссе, а я свернул налево? Вы тогда поехали по самой прямой дороге на станцию. Надо было и вчера по ней ехать.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Надо было и вчера по ней ехать.
    История не любит слагательного наклонения

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Саш, я в конце ехал медленно, но так до Фрязино и не дождался вас, можно сказать бросили одного в городе, еле станцию нашёл.
    Лёха, у тебя куча разных вариантов проезда к станции Фрязино-пассажирская.В лесу то получается по треку ехать.А там нужный поворот легче перепутать.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    куча разных вариантов проезда к станции Фрязино-пассажирская
    За 10 минут до электрички нет время лазить в навигатор. Вариант: спросил-показал более приемлем. А по какому ехал, я же не знал, где он кончится.
    Да к вам то претензий нет, всё было good, жалел только себя зря.
    В конце накосячил: резко сбросил темп, думая, раз на 21 не успеваю, то времени вагон. А Фрязино не видно и не видно. Помню кто-то из вас говорил, что ехать 20 мин по шоссе
    Последний раз редактировалось Alkl; 08.07.2012 в 21:54.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Помню кто-то из вас говорил, что ехать 20 мин по шоссе
    Леш, запомни на будущее: от "Пятерочки" в Черноголовке до деревни Громково(практически это уже Военный совхоз) по шоссе ехать ровно 23 минуты. Конечно, при условии, что нет сильного встречного ветра. Скорость на этом участке нужно держать в пределах 34 - 39 км\час.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)