"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Закончил еще одну работу, которой особенно доволен. В ней учтены все прошлые ошибки, плюс удачно удалось решить проблему отсутствия точки крепления шариковой опоры телескопической стойки, привинтив ее с левой стороны, вместо одного из болтов дискового тормоза. Соответственно телескопическая стойка теперь с другой стороны. Бонки крепления сумок теперь все съемные, нижние из нержавейки. Замки работают предельно четко. Доработал задние стенки сумок. Усилил среднюю деталь, на всякий случай. Гидромешки от "Вольного Ветра" из легкой тафеты - сам хочу такие.
![]()
![]()
Сэм, а другие цвета мешков у них есть?
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Другого цвета нет именно этих мешков. Были в "Экстриме" "Тритон" темно изумрудного цвета, но они длинные, их надо укорачивать. Вообще с мешками у нас беда, выбор небольшой, цены высокие, качество среднее, но делать их самому дело накладное.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Ткань такая же, но цвет... Желаю приятной поездки. Загрузишь сумки - правая будет болтаться, как крыло самолета, не обращай внимания, к этому просто надо привыкнуть, можно даже по лестницам скакать - ничего не будет. Крепеж проверить не забудь.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
djbell, поздравляю! Крутотень )))
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)