Вообщем согласен, это не есть гуд. Только оказалось, что после дербана вилки нужного масла у меня нет в наличии-залил то,что было на полке![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
смотря какие потроха и какой coil, если тот что со стальными ногами, то в него можно только демпфер поставить от алюминиевой версии.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
нагрузки может и смешные, но и жескость вилок смешная. смазка нужна качественная.
ну масло не смазывает у них![]()
Жертва маркетинга слепо верит тому, что заявляют производители. И как следствие, не может аргументировать свой выбор.
Во первых, ты не можешь знать, что я там знал/незнал, следовательно твоё заявление - балабольство. А во вторых, я никого "кем-то" не называю. И в третьих, это уже офф-топ к нашему офф-топу.
Итак, аргументировать лично от себя, свой выбор предпочтения вилочного масла, ты так и не смог. А на твои вопросы я ответил. А теперь ответь ты мне(аргументированно), чем хуже моторное масло в штанах, чем вилочное?
Ну конечно, ведь производитель дибил и обманщик, рекомендует всякую херь) Можете тогда и видеоинструкции не смареть и не читать, там ж всё вранье, можно по другому перебирать) Например сальники вытаскивать, не снимая штанов))
ты сам лично у меня спрашивал как там всё устроено) специально дурачком прикидывался? я так не думаю) а твои советы чего стоят..
Ты лично можешь лить себе всё что угодно, хоть блевоту, только не пиши на право и налево, что вилочное масло для вилок не подходит, и что ты умнее производителя.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
внутрений диаметр один и тот же?
1.) RockShox Recon XC SL Coil, пружинно-масляная, регулятор нагрузки, регулятор отскока, блокиратор Turnkey, корона 46 мм, ноги алюминевые, ход 100 мм (шла в стоке с Gary Fisher Hoo Ko E Koo 2010 г. номер кончается на цифру 9)
2.) Rock Shox Recon Race 2008 (ход 100 мм, алю ноги, демфер Motion Control)
Потроха вообще имеет смысл менять, кроме как для уменьшения веса? На пружинке корона под гео G2, фиг его знает как это реально работает, но лучше ее сохранить.
Recon Solo Air стоит на велике жены, но за 3 года у нее пробег 40-50 км по парку, думаю ей все равно какие кишки в вилке![]()
Последний раз редактировалось Meeroff; 05.07.2012 в 21:04.
Не знаю, если честно. Но обработка внутренней поверхности ноги у алю и стали по качеству точно разная. Не зря же воздушка у сильвера в картридже...
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Meeroff, Теперь понятно. Да, всё взаимозаменяемо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)