That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну 110-это не космос.Я замерял как-то свой каденс- вышло,что комфорт(движение без напряга) у меня находится в диапазоне 70-85,то есть и ноги не устают от болтанки и обороты нормальные.85-100 это когда борьба с временем,но обычно на скоростях около 30ти.100-110 это много для меня,но не космос.Точнее так,раз осилил,то не космос,а я периодически езжу с таким каденсом,но все же-это крайний случай(обгон или внедорожье,ну и не на 42-11). Обычно около ста-это комфортный максимум.А вот 60-75 это когда организм в ауте,чем больше в ауте, тем ниже.
Ну уклон,тем более такой-это хорошее подспорье.
не просто у этого парня фамилия Канчелара
Помню тренер делал контрольные замеры макс каденса на велостанке , работаешь на пределе - минуту, это на шоссере и в велотуфлях, выходило около 120. Больше минуты выдержать сложно , да и ненужно , расход энергии впустую
120 не пробовал.а 110 выдавал,но то же на малое время, минуту держался, потом ноги устают. Да оно и не нать,так 80-90 держишь и нормально.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Ты проверь расстояние пройденного пути по компу и по яндексу. А то мало ли чего.
Я 42кмч раскочегаривал на отрезке в 240м( ровный и вроде плоский отрезок дороги, плюс замер в виде "туды-сюды") . И по компу и по картам сходится. Так что и скорости должны.
Продолжаем поддерживать имидж самой красивой ветки форума:
так закрывал прошлый сезон. 0 гр., рассвет. В лесу застал первый снег)
c137dd6d8c1a.jpg
a9b199329c01.jpg
30b07e8f4fdc.jpg
a2aed8e8d54f.jpg
f3fdf5af5393.jpg
Последний раз редактировалось Demus; 05.07.2012 в 22:29.
38-40 по короткому (длинных у меня под боком просто нет) плоскачу разгонял. Но очень недолго держал - минуту от силы, здоровья на большее нетА так 20-25 самое то. С горки уж на сколько смелости хватит. У меня максимум было 60 км/ч на полукилометровом участке, больше банально страшно - вел уже не чуствуешь. Сейчас не более 50 и то, если без ребенка. Горки у нас для таких покатушек просто сказочные.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)