гибрид клуб - Страница 926
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Boardman Hybrid Team

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    там ничего сложного нет, закрутите болты крепления калипера так чтобы он двигался но туго и на просвет расположите его так чтобы было одинаковое расстояниие от каждой колодки до диска прокручивая колесо. как будет готово аккуратно по пол оборота тяните винты до конца . фсе
    Кстати вроде настроил. чуть расслабил винт который снизу колодки держит вроде перестал цеплять.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно на этот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71834 велосипед поставить шины для туризма, не лысые? Или можно будет при заказе попросить чтобы они поставили такие шины? И если нет, то какие шины посоветуете приобрести для туризма на дальние расстояния, для этого велосипеда? Спасибо.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

"шин для туризма, не лысых"(с) много разных. В Вашем понимании это какие? Какого размера, хотя бы?
    При заказе на Чейне велосипеда в коробке их бесполезно о чем-то просить - им это неинтересно, если не предусмотрены "кастомные опции".
    А чем не устраивают "для туризма на дальние расстояния" имеющиеся шины? Может стоит их получить, прикатать, а там уже и повыбирать-поменять?
    Если я правильно понимаю "дальний туризм", то это, преимущественно, асфальт? Данные слики для него - то, что дохтур прописал. И даже немножко плотного грунта.
    От хорошего песка все равно ничего не спасет...
    Последний раз редактировалось Dio1503; 05.07.2012 в 08:55.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    "шин для туризма, не лысых"(с) много разных. В Вашем понимании это какие? Какого размера, хотя бы?
    При заказе на Чейне велосипеда в коробке их бесполезно о чем-то просить - им это неинтересно, если не предусмотрены "кастомные опции".
    А чем не устраивают "для туризма на дальние расстояния" имеющиеся шины? Может стоит их получить, прикатать, а там уже и повыбирать-поменять?
    Ну я просто подумал, это же вроде как не туристический велосипед, а городской(как написано - urban), и подумал что шины у него специально для города сделаны, а не для туризма. А то что я видел в интернете, туристические велосипеды, у них у всех были шины хоть с небольшим, но протектором. Например как у Kona dew deluxe или у Kona sutra, у них же есть протектор. Я просто в этом не очень хорошо разбираюсь, будет ли это удобно, путешествовать на шинах без протектора.

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------

Если я правильно понимаю "дальний туризм", то это, преимущественно, асфальт? Данные слики для него - то, что дохтур прописал. И даже немножко плотного грунта.
    От хорошего песка все равно ничего не спасет...
    Ну можно сделать так, просто перед тем как прикупить этот вел, хотел бы узнать а можно ли вообще поменять эти шины если не понравятся?
    Я просто не представляю как можно на этих шинах ездить по гладкому, скользкому асфальту, или по гололедице, это наверно выглядит как корова на льду. Хотя может я просто нуб и поэтому не представляю.
    Последний раз редактировалось Чувак; 05.07.2012 в 09:06.

Байк

"Вообще", конечно, можно поменять. Когда купите новые, а эти либо кому-нибудь забарыжите, либо оставите себе "до лучших времен".

"Вообще", конечно, можно поменять. Когда купите новые, а эти либо кому-нибудь забарыжите, либо оставите себе "до лучших времен".
    Т.е. можно покупать?

Байк

ну это уж Вам решать. и Вам в будущем ездить. Денежка Ваша и "хозяин - барин", как говорится

ну это уж Вам решать. и Вам в будущем ездить. Денежка Ваша и "хозяин - барин", как говорится
    А какой размер мне нужен? Там есть 48 и 54 см. У меня рост 170см.

Байк

по размерам это к Гибрид-Поверу, он здесь всем советует)))
    *но, сдается мне, 48 см явно не Ваш размерчик*

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Чувак Посмотреть сообщение
    Например как у Kona dew deluxe или у Kona sutra, у них же есть протектор.
    надо определиться какой именно велосипед нужен..первый - гибрид...хорошо подходит для города и окрестностей...второй туринг...он для туризма...рули разные...на гибриде прямой, на туринге баран..а второй комплект резины докупить не проблема..

Цитата Сообщение от Чувак Посмотреть сообщение
    А какой размер мне нужен? Там есть 48 и 54 см. У меня рост 170см.
    напишите длину ног и определитесь с моделью..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)