Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно на этот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71834 велосипед поставить шины для туризма, не лысые? Или можно будет при заказе попросить чтобы они поставили такие шины? И если нет, то какие шины посоветуете приобрести для туризма на дальние расстояния, для этого велосипеда? Спасибо.
"шин для туризма, не лысых"(с) много разных. В Вашем понимании это какие? Какого размера, хотя бы?
При заказе на Чейне велосипеда в коробке их бесполезно о чем-то просить - им это неинтересно, если не предусмотрены "кастомные опции".
А чем не устраивают "для туризма на дальние расстояния" имеющиеся шины? Может стоит их получить, прикатать, а там уже и повыбирать-поменять?
Если я правильно понимаю "дальний туризм", то это, преимущественно, асфальт? Данные слики для него - то, что дохтур прописал. И даже немножко плотного грунта.
От хорошего песка все равно ничего не спасет...
Последний раз редактировалось Dio1503; 05.07.2012 в 08:55.
Ну я просто подумал, это же вроде как не туристический велосипед, а городской(как написано - urban), и подумал что шины у него специально для города сделаны, а не для туризма. А то что я видел в интернете, туристические велосипеды, у них у всех были шины хоть с небольшим, но протектором. Например как у Kona dew deluxe или у Kona sutra, у них же есть протектор. Я просто в этом не очень хорошо разбираюсь, будет ли это удобно, путешествовать на шинах без протектора.
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
Ну можно сделать так, просто перед тем как прикупить этот вел, хотел бы узнать а можно ли вообще поменять эти шины если не понравятся?
Я просто не представляю как можно на этих шинах ездить по гладкому, скользкому асфальту, или по гололедице, это наверно выглядит как корова на льду. Хотя может я просто нуб и поэтому не представляю.
Последний раз редактировалось Чувак; 05.07.2012 в 09:06.
"Вообще", конечно, можно поменять. Когда купите новые, а эти либо кому-нибудь забарыжите, либо оставите себе "до лучших времен".![]()
ну это уж Вам решать. и Вам в будущем ездить. Денежка Ваша и "хозяин - барин", как говорится![]()
по размерам это к Гибрид-Поверу, он здесь всем советует)))
*но, сдается мне, 48 см явно не Ваш размерчик*
надо определиться какой именно велосипед нужен..первый - гибрид...хорошо подходит для города и окрестностей...второй туринг...он для туризма...рули разные...на гибриде прямой, на туринге баран..а второй комплект резины докупить не проблема..
напишите длину ног и определитесь с моделью..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)