я может в лыжах и на асфальте, но лыжи едут
Сейчас в обнимку с инструкцией(да я из тех, кто их читает

) выставлял высоту седла. В итоге у меня: 17см(незакрытый штырь, если по меткам то 30), у жены крайне нижнее положение(по меткам вроде будет 120 или что-то такое). Причем даже в крайне нижнем остается примерно 10см. Теперь мои расчеты: 65мм ход амортизатора + 40мм заниженное положение для горок, итого из 170мм я ошибся в размере на 2 дюйма(т.е. максимум рама 20 как я понимаю), но вспоминаем про жену - ей на раме 20 с амортом уже не сесть, меряли. Оставлять жену без амортизатора не хочу. До мошонки входит ладонь(если стоим полными ступнями), чего-то я не хочу +2 дюйма до мошонки

визуально седло стоит в один уровень с рулем, может у мну ноги короткие или еще чего, но как-то... вот так вот

из мыслей: можно сместить немного назад седло, поставить вынос руля подальше, это все даст +5см где-то. На край можно и руль приподнять.
Новые ощущения: первый раз звизданулся, при попытке заехать на 20см поребрик(подпрыгнуть забыл

) благо инструктора научили падать как кошку, пофигу, отделался перекатом. Пару раз спрыгивал вперед на раму, однозначно не хочу +2 дюйма до мошонки.