фига се! 10 страниц уже, а надо-то высыпать из втулок квадратные подшипники и засыпать круглые, смазать там все и накачать сильней камеры в колесах и все сразу будет гуд.
фига се! 10 страниц уже, а надо-то высыпать из втулок квадратные подшипники и засыпать круглые, смазать там все и накачать сильней камеры в колесах и все сразу будет гуд.
Муравей'83 -> Дружок'86 -> Школьник'88 -> Десна'91 -> KonaTanuki'12
если покрышки злые - то подкачав, сделал только хуже ))))
Александр_aka_Forum, тысячи хватит, чтоб начать разговатривать на одном и том-же языке... понимать, что такое насыпь и с какой стороны изнашиваются конусы )))
Последний раз редактировалось untitled; 04.07.2012 в 12:14.
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
резину полуслик на полтора дюйма одень.вдуй 6 очков. покатит заметно веселей.втулки получше .одежда чтоб не парусила
А меня каждое утро на набережной девчёнка на шоссере обгоняет.Единственное что меня утешает что она в шлеме-значит наверное профессионал и в Тур де франс выступает) кудаж мне с ней тягаться. Ещё бывает попадаються загорелые такие упругие девчёнки,тоже любят гоняться -но я таких в отместку не обгоняю -сзади на колесо сажусь и еду в их темпе,так ещё больше радостнее крутить педали![]()
Эт че... я одно время всю голову изломал вопросом - что за конусные ключи и чем они лучше обычных рожковых или накидных... Пока конусы раскручивать не понадобилось...
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Правильно, с девченками гоняться не нужно - самого себя созерцательного удовольствия лишать еще...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)