Плохой накат у вела: лечится? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 6910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 149

Тема: Плохой накат у вела: лечится?

в гору не еду - ползу Аватар для El_merona
    Байк
    KONA Tanuki '12

фига се! 10 страниц уже, а надо-то высыпать из втулок квадратные подшипники и засыпать круглые, смазать там все и накачать сильней камеры в колесах и все сразу будет гуд.
    Муравей'83 -> Дружок'86 -> Школьник'88 -> Десна'91 -> KonaTanuki'12

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, Макс, не сравнивай себя с ТС, ты ужо зафанател от великов, а ТС ишо не знает с какой стороны к нему подходить))) пусть откатает хотябы тысячу на том что есть, а потом уже вопросы задаёт))) а пока этого не произошло, мы его будем стебать по полной)))
    Тыщу мало. Вон люди по 11 тыщ катают, чтобы осознать.

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    сколько крутятся колеса в свободном ходу? померяли?
    какие ответы вы хотите найти, если не задали исходные данные?
    Померял, в свободном ходу около 1 мин. 40 сек. В обратную сторону после остановки хода нет. Спидометр с собой не вожу, скорость не замерял. Колеса подкачал, ТО провел, седло приподнял, завтра поеду испытывать. ВСЕМ СПАСИБО!

если покрышки злые - то подкачав, сделал только хуже ))))

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Александр_aka_Forum, тысячи хватит, чтоб начать разговатривать на одном и том-же языке... понимать, что такое насыпь и с какой стороны изнашиваются конусы )))
    Последний раз редактировалось untitled; 04.07.2012 в 12:14.
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

резину полуслик на полтора дюйма одень.вдуй 6 очков. покатит заметно веселей.втулки получше .одежда чтоб не парусила

Цитата Сообщение от Severin Посмотреть сообщение
    Померял, в свободном ходу около 1 мин. 40 сек. В обратную сторону после остановки хода нет. Спидометр с собой не вожу, скорость не замерял. Колеса подкачал, ТО провел, седло приподнял, завтра поеду испытывать. ВСЕМ СПАСИБО!
    А ТС смотри, не ушел, все выдержал, наш человек!!! Значит покатит у него вел
    Удачи тебе! Ты уж отпишись потом. порадуй нас)))

А меня каждое утро на набережной девчёнка на шоссере обгоняет.Единственное что меня утешает что она в шлеме-значит наверное профессионал и в Тур де франс выступает) кудаж мне с ней тягаться. Ещё бывает попадаються загорелые такие упругие девчёнки,тоже любят гоняться -но я таких в отместку не обгоняю -сзади на колесо сажусь и еду в их темпе,так ещё больше радостнее крутить педали

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    с какой стороны изнашиваются конусы
    Эт че... я одно время всю голову изломал вопросом - что за конусные ключи и чем они лучше обычных рожковых или накидных... Пока конусы раскручивать не понадобилось...

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    А меня каждое утро на набережной девчёнка на шоссере обгоняет.Единственное что меня утешает что она в шлеме-значит наверное профессионал и в Тур де франс выступает) кудаж мне с ней тягаться. Ещё бывает попадаються загорелые такие упругие девчёнки,тоже любят гоняться -но я таких в отместку не обгоняю -сзади на колесо сажусь и еду в их темпе,так ещё больше радостнее крутить педали
    Правильно, с девченками гоняться не нужно - самого себя созерцательного удовольствия лишать еще...

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)