Совершенно верно. Я езжу на работу в красных шортах и яркая дорожная оранжевая майка с дырочкам (видно издалека, хотя и по автодорогам езжу крайне редко, можно сказать совсем не езжу, брал за 134 рубля). На работе моюсь и переодеваюсь в рабочую офисную одежду с рубашкой и брюками.
Езжу действительно агрессивно, мне не хватает еще пару передач чтобы разогнаться. Практически 90% езды еду на последней передаче, 5 - предпоследняя, 5 - ниже, резко в гору. Всегда обгоняю старых пердунов. Только однажды меня обогнал парнишка )
Наверное, на этот год не буду брать хорошую камеру и покрышку (швальбе, континенталь), ибо пока выберешь, оплатишь, доставят (из-за границы, доставка больше месяца), на новой резине буду ездить месяц. Потом на вахте/на авто.
Что такое ВД-40? И с чем лучше смазывать цепь и другие детали? Я купил Литол-24 за 20 руб. В инструкции указано, что смазка для всех типов подшипников качения, скольжения, шарниров зубчатых и иных передач и пр. Правильная смазка? Спасибо!
На жопотряс пересаживаться не буду, это ж как пересесть с комфортного джипа иномарки на отечественный УАЗик. Чтобы не говорили, если бы у меня были лишние деньги, купил бы себе легкий двухподвес на карбоне.