Здесь причина ИМХО в том, что воздушки не ставят на дешёвые велы. А недешёвые люди обычно выбирают осознанно, и при использовании хардтейла или подвеса по назначению жёсткая вилка действительно не прокатит.
Летучий велоходец
вот с посадкой как то не могу никак разобраться.
у меня постоянное желание ехать более горизонтально(почти лежа) поэтому поднял седло на максимально возможный уровень (ногам именно так наиболее удобно) а руль как можно ниже. и вот рукам и кистям неудобно. быстро устают (км 30-40) и начинают болеть. постоянное желание взяться ближе к себе и пониже (поэтому и задумался о баране)
вынос не измерял (навскидку см 12-13), стоит штатный, отрегулирован максимально вниз.
думаю что так и будет)
я крутил его и так и так. у ЖВЗ подседел тоньше, он в креплении не фиксируется. и к самому подседелу крепление другое
так, у меня эластомерка? а какой вообще уровень цен на воздушные?
Не совсем так ...
Мне нужна вилка и она у меня есть.. СИД называется. Я на ней ежжу по КК трассам...Если мне просто по лесочку проехать или там по тропинке какой парковой..то мне жёсткой вполне за глаза.. и жене моей тоже.. Ну колеса разве что с протектором (на стенке висят специально)..
Смотри на меня. Видишь? Теперь видел. В городе вилка не нужна. На укатанных грунтовках тоже. Шоссер едет и там и там лучше всех.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
А воздух фоксовый - оно для кк трасс. Там, где и пешком ходить страшновато.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)