Koral99, клин клином, надо заставлять себя летать. Задрочить какой-нибудь ближний дропчик до автоматима, для начала... Но закладываешь хорошо, да.
Koral99, клин клином, надо заставлять себя летать. Задрочить какой-нибудь ближний дропчик до автоматима, для начала... Но закладываешь хорошо, да.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, Всё то, что я привык прыгать, я продолжаю летать без задней мысли (кроме одного местечка). А вот новое что-то даже меньше привычного прыгнуть уже проблема. Стараюсь "раскачиваться", прыгая всё, что попадётся на глаза и доступно. Вот сегодня как раз попрыгали норм, но ничего не снимали...
---------- Добавлено 16.07.2012 в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2012 было в 23:02 ----------
Пришел вынос. В реале он заметно крупнее, чем на фото: оправдывает назначение ФР-ДХ. Аналог Стрейтлайна Пинча, но полегче, болты крепёжные ещё чуть шире расставлены (!), зазоры у крышки всё-таки есть, чьорт! Я надеялся без зазора сверху будет, как у стрейтлайна. Вся графика - не графика, а гравировка. Красивый очень. Про вопрос жесткости выноса можно забыть раз и навсегда, полагаю )) Рулёжка пришла в норму, передок перестал перегружать, даже узкий руль стал не так раздражать. Сравнивая марки стрейтлайн и спанк по педалям и выносам имею сказать, что стрейтлайны гораздо точнее, аккуратнее и визуально "дороже" выполнены. Аннодировка толще, не стирается (это про педали), все поверхности и грани ажурно обработаны. Но при этом спайки заметно дешевле, вынос легче и не хуже в деле, а педали просто удобнее и лучше в езде.
Так же пришел адаптер под заднюю втулку, поставил моё любимое заднее колесо, на него бескамерно Резиновую Зину 2.2 весом 560г (такой вот экземпляр). Скинул разом грамм 400 и пришел к весу 14.18кг. Ну и сегодня в первый раз выезжал в таком комплите "по жести". И знаете чо? Я заколебался от заминаемых боковин, "плавающей" управляемости из-за них, отходах бортировочного шнура и потере давления. До кучи ехал на колесе у друга на альбертах ЮСТ. Он проехал по разбитой бутылке норм, я проехал и порезал заднее колесо. Порез больше 1см на камерной покрыхе герметик на удивление залепил, но пришлось тормозить-крутить-подкачивать, что напрягло. Короче я, похоже, созрел на нормальные тру-ЮСТ покрыхи и принимаю предложения, что поставить. Как основной вариант сейчас те самые Альберты 2.4 перед, 2.25 зад - качественно иной уровень по сравнению с Зиной.
Фоток норм нет - пытались снимать экшен на недельке, получается мазня. Только так пока:
Кстате начали копать новый крутой и длинный трейл. Если всё срастётся, в конце августа замутим ещё одно Эндуро. И уж будет эндуро так эндуро, заметно сложнее прошлого раза, без категории новичков и навряд-ли много кантрийцев туда сунется )))
Koral99, Давно пора честный UST использовать.![]()
Давно пора честный UST использовать. :-)
ту же рубберквин. если на вес пофиг и тру-эндуро - то 2.4
про барон я уже говорил вроде. мне нравится чуть больше квина. но в 2.3 он заметно уже.
если неверагейн тебя интересует - то там еще пара-тройка вариантов.
Koral99, перед использованием - тщательно провентилируй тему на МТБР, потому что в большеколёсном мире UST резину на ZTR Flow не натянуть, например.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На 26-е отлично налазит - Конти руками , Швальбе почти руками ...
А, кстати, в спайси сзади что влазит максимум? На последней фото как будто бы места маловато...
Koral99, байк очень хорош
Удивлён отзывом о Раберквин, т.к. катаю на них уже второй сезон, и не замечал "заминаемых боковин, "плавающей" управляемости из-за них, отходах бортировочного шнура и потере давления". Может, банально качать побольше? Насчёт порезов согласен, у 2.2 стенки тонковаты для жёсткого катания, поимел с этим проблемы в Крыму. РК 2.4 уже совсем другая покрышка, значительно толще, хрен порежешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)