афтар уже и забыл про эту тему, успел обкатать велосипед на гонке, при этом все осталось целым. Если бы не сообщение Клубники, в которое меня товарищи ткнули, мол магазин говорят - не настоящий!! - я бы и сейчас про нее не помнил.
Состоялся телефонный разговор с представителями CubeRussia, они извинились за столь медленную свою работу.
Магазин "ВелоБрянск" ныне не является дилером велосипедов Cube, как я понял, уже продолжительное время, а велосипед покупался 9 месяцев назад, в то время дилером он был. Также сообщили, что гарантийный отдел прислушался к доводам дилера и не смотря на отказ, было принято решение о замене данной рамы. Конкретней, они поговорили с бывшим партнером, cajoker'ом, который поведал что руки растут у меня от куда надо, и велосипед, стоимостью в несколько месячных своих зп,кувалдой никто не бил и газовым ключом не закручивал (pavlinux, не все такие как ты) и ездил не велосипеде я пару раз за столь продолжительное зимнее время. Ему они поверили, так как хорошо его знают и работали с ним несколько лет, и заказали новую раму на замену.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)