у меня k-rad 26/2,3... Тяжелые. Но неплохо катят, а главное - не пробиваютса!!!![]()
у меня k-rad 26/2,3... Тяжелые. Но неплохо катят, а главное - не пробиваютса!!!![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
847-я как-то не прижилась у меня. Стояла в стоке на восьмисотом навигаторе. Снял через тридцать км, когда убрался при съезде с асфальта на рыхлую обочину. Пролежала полтора года. Потом пришлось поставить. Первая быстренько порвалась (писал выше), вторая жила дольше, но почему-то аццки кололась - клеился два раза в неделю, пока не надоело...
А ехала нормально, что да, то да...
Да понятное дело - шоссер штука на скорость рассчитанная. Но и у МТБ даже для города есть плюсы, все от рельефа зависит. В равнинных городах действительно не есть верно использовать МТБ в качестве ситибайка, а вот у нас на КавМинВодах (и то не во всех городах кстати) самое то. Опять-таки не все могут держать велопарк на все случаи жизни, а тут на работу по городу, а на уикэндах для души по грунтам поколесить.
Фирма видимо не о чем.Есть покрышка этой фирмы-резина хрень.
Я на спеш поставил http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8547 такие, мне понравилось то, что они на песке держат и на грязи хоть как-то цепляются.Еще сама резина(как материал) понравилась.
А на стелсе стоят жуткие покрыхи(одна из них тот самый виираббер),он в качестве тренажера пока.
да я хез. катит и ладно. резину я не ем, так что любая не нравится. )))
у меня плюшевые условия, так что не актуально. хотелось бы что-нибудь на кевларе и наилегчайшую, но лень )))
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)