да. можно под шпильки.
да. можно под шпильки.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
ну и если убрать существующую полую ось, т.е. скрутить с нее все конуса и собрать заново на резьбовой шпильке М9 под гайки - разве для такой замены нужно будет что-то рассверливать?
а поставить быстросъемную сквозную ось на насыпные подшипники - разве такое возможно? думаю, нет..
В борьбе за российский рынок между GT, Меридой и Кубом победу одержал.. Стелс! На 2-м месте Ашан, а 3-е уверенно занимает Demo 8!
ursus25,
можно поподробнее что за шпилька и где купить. готов потестировать реализацию
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Grade86,
прости, я сейчас может не в своё дело лезу, но разве оська не лучше эксцентрика лишь только потому, что у оськи:
1) широкая боковина втулки, которой она упирается в вилку, чего у тебя здесь не случится.
2) жёсткая оська в отличии от болтающихся колпачков с пипульками. но ведь на хт втулке не колпачки с пипульками, а тоже жёстка оська - значит опять бонуса не будет.
это я к чему, неужели можно что либо выиграть по сравнению с нормальным стальным эксцентриком в данном раскладе?
этож ведь не классический вин-вин, когда широкофланцевая спешевская втулка с оськой против гейских втулок с колпачками под эксцентрик, которые пальцами шатать можно.
[QUOTE=Grade86;2570092]ursus25,
М9 подойдет только для передней втулы.-полно в соколях.Назад же -только м10.не найдешь нигде.Только в том магазе забугорном что по твоей ссыле.
Последний раз редактировалось Коляскин; 11.08.2012 в 01:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)