мой бракованный пластмассовый Cube Reaction GTС
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: мой бракованный пластмассовый Cube Reaction GTС

Древовидный режим

внесу свои 5 копеек!

магазин "Велобрянск" на момент продажи велосипеда из темы являлся дилером тм Cube, данный велосипед был отгружен вместе с другими велосипедами данной марки общим количеством 5шт. Есть товарные накладные при желании общественности смогу предоставить!

попрошу тех кто не в курсе ситуации типа клубнички и прочих не нести чушь. придумывать здесь никто ничего не собирается. Я представитель магазина, точнее его владелец и ответственно заявляю что велосипед прибыл бракованным и уже с коробки проявился первый дефект это вилка, на ней были и есть сейчас неравномерное литье дропаутов из-за чего колесо стояло криво со смещением вправо если смотреть сверху. Вилка отправлялась по гарантии, НО ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ ВЫПОЛНЕН НЕ БЫЛ. Вилка вернулась с тем же дефектом.
    Второй дефект проявился после обкатки велосипеда и смывки грязи ибо на радостях Максим просто не мог заметить маленькую царапину которая всеже является трещиной. Я сам не сторонник данных разборок, и сам езжу на раме с покоцами посерьезнее этих. НО реакция со стороны сервисменов откровенно меня разочаровала.
    Мне четко дали понять что никакой гарантии на раму не будет ибо там перетяжка эксцентрика либо выдвижение подседела выше нормы. Но не понимаю как можно не провев экспертизу такое заявить. Другой аспект это то что перетянув эксцентрик раму сломать реально только сломав сначала сам подседел. Характер трещины говорит о некачественном техпроцессе разреза самой трубы, это мое ИМХО.

посему прошу уважаемую общественность не нести чушь, а прислушаться к человеческому несчастью!

Почитав еще внимательнее, добавлю, в чеках проблемы нет, хоть сейчас хоть завтра выписывается чек и он будет в наличии. Дружеские отношения и прочее здесь ни при чем. В данном вопросе здесь только обсуждаются деловые моменты. Официального ответа от куб-россия по отказу от гарантийного ремонта я так и не получил, но получил звонок от Цветкова Николая с негодованием который заявил что это за тема такая на форуме и что это за человек такой нехороший который отписал. Естественно, Максим сразу же хотел стрелять из пушек насчет трещины, по всем форумам, но долго его отговаривал и говорил что все решится, что контора серьезная и гарантией на 100% должны покрыть только потому что велосипед с коробки был уже с дефектом, но как сейчас понимаю по модерации темы, действительно всем на все пох и нах. У меня ни один поставщик так поху""стично не отнесся к исполнению своих обязательств за 5 лет работы магазина. Было 3 дефекта рамы, не считая этой, все случаи были по гарантии устранены ЗАМЕНОЙ РАМ, кроме БЕргамонта который упоминался в теме, сами тайвыанцы стали морозиться об отсутствии задних частей под эту модель ибо она уже не производиться, в итоге дистрибьютер, А именно "Велоолимп"(который на тот момент был дистрибьютером, с этого года это "Веломир", это для клубнички чтобы не писала что дистрибьютер бергамонта это веломир и ктото тут когото обманывает) своими силами устранил дефект!

ПС только сегодня узнал что не диллер куба.... из сообщения в этой же теме, зашел в дилеры стоит какойто левый инетмагазин без фактических торговых площадей.... потрясает однако....
    Последний раз редактировалось cajoker; 27.06.2012 в 23:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)