гибрид клуб - Страница 911
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от TechMAN Посмотреть сообщение
    Был бы признателен за вариант гибрида качеством не хуже и с жесткой вилкой за те же деньги. Желательно из немецких интернет магазинов.
    почему обязательно из немецких? почем у вас эскейпы?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    Впрочем, не удивлюсь, если в скором времени увижу здесь примастыренные на концы лежака тормозные рукоятки (обязательно от мтб-вибрейков! куда ж без этого?)
    Видимо, в этом и будет суровая, я бы даже сказал "сермяжная", экономия сил, времени и бюджета, которую так проповедует почтенный "гибрид-пауэр".
    лежак это дело на любителя...надо человеку по трассе далеко ехать - поставил лежак...в городе катать - снял..тормозные ручки лепить на него - колхоз..кстати про "обаранивение" прямого руля уже не раз в нашем клубе писалось...сеня фото выкладывал своего гибрида..простой способ и велосипед заново изобретать не придется..

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

в выборе велосипеда человек собирается купить топовый сиррус за 2 тыщи у.е.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=155969&page=3

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    [/COLOR]в выборе велосипеда человек собирается купить топовый сиррус за 2 тыщи у.е.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=155969&page=3
    Ну так покупает и покупает.. Нормальный гибрид ..если денег не жалко.

Вон там http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=156131
    своей жене для езды на дачу муж не знает что купить..то ли двухподвес, то ли городской крузер...

Веломаньяк Аватар для TechMAN
    Байк
    Самосбор на раме MERIDA Crossway 20 2014 г.

почему обязательно из немецких? почем у вас эскейпы?
    У нас в городе кроме велов фирмы AZIMUT (местные ашанбайки) ничего не продается. Ближайшее место где продаются Giant Escape - Киев, 410 км по прямой. Цена 450-500$. Зато есть фирма которая недорого привозит любой любой товар из магазинов германии. Доставка 3-5 дней и не надо с почтой и таможней заморачиваться. По навесу вроде Giant получше будет ..

кстати про "обаранивение" прямого руля уже не раз в нашем клубе писалось...сеня фото выкладывал своего гибрида..простой способ и велосипед заново изобретать не придется..
    "Баран" шириной 700? Без среднего хвата? Круто, ты знаешь толк в извращениях! Хотя нет. Ты в них просто гуру!

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

кстати про "обаранивение" прямого руля уже не раз в нашем клубе писалось
    преимуществ такой апгрейд имеет немного.
    1. Выглядит ужасно.
    2. До торм.ручек и переключалок в нижних хватах еще дальше, чем на нормальном "баране".
    3..... не помню уже, но что-то было.
    Одним словом, ни "традиционных" рожек, ни "баранообразных" не ставил и ставить не собираюсь.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    а я, все-таки, думаю, что производители удобством среднестатистического катальца руководствуются в одну из последних очередей.
    Сложности с подбором кассеты? Ну я не знаю. Никогда не испытывал подобного. Либо горная с 34t на краю, либо гоночная для плоскача с 21t. А между ними уж можно что-то выбрать? Я вот, к примеру выбрал "крепкого середнячка" с набором 12-27t. В торчки и всякие пупыри не лезу, и на плоскаче нескучно.
    Руль-вынос? Да, скорее индивидуально.
    Но вот лежак? На кой ляд он в городе, где у большинства присутствующих "руле-барано-фобия" из-за того, что, якобы, тормозильные ручки ужас как далеко? Так на лежаке им вообще быть не положено. И вообще, не только тормозить неудобно, на нем и маневрировать как бы не очень рекомендуется. Ну это если канонически.
    Впрочем, не удивлюсь, если в скором времени увижу здесь примастыренные на концы лежака тормозные рукоятки (обязательно от мтб-вибрейков! куда ж без этого?)
    Видимо, в этом и будет суровая, я бы даже сказал "сермяжная", экономия сил, времени и бюджета, которую так проповедует почтенный "гибрид-пауэр".
    я не знаю кто в городе собирался катать с лежаком, но лично я хочу прикупить легкий лежак для заездов по шоссе в компании шоссера. ну и без шоссера по шоссе на рыбалку тоже думаю хорошо будет, особенно против ветра.

Байк

хорошо, что Вы четко знаете, для чего Вам оно.

люди поделитесь опытом по ширине прямого руля в минимум. сейчас 580 - растопыренно как то. не хочется сто раз пилить.

Байк

сдается мне, это из разряда "индивидуального". Ибо анатомия, стиль катания и прочие предпочтения, всё же, у всех разные.
    Похоже на "Ребят, дайте велотуфли погонять? Пофик на размер и тип - мне чиста попробовать..."
    По теме - 560 - у`же не встречал (фабричных).
    Последний раз редактировалось Dio1503; 27.06.2012 в 14:52.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    люди поделитесь опытом по ширине прямого руля в минимум. сейчас 580 - растопыренно как то. не хочется сто раз пилить.
    Если уж так невтерпеж, то на ширину плечь ИМХО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)