Сообщение от
Dio1503
а я, все-таки, думаю, что производители удобством среднестатистического катальца руководствуются в одну из последних очередей.
Сложности с подбором кассеты? Ну я не знаю. Никогда не испытывал подобного. Либо горная с 34t на краю, либо гоночная для плоскача с 21t. А между ними уж можно что-то выбрать? Я вот, к примеру выбрал "крепкого середнячка" с набором 12-27t. В торчки и всякие пупыри не лезу, и на плоскаче нескучно.
Руль-вынос? Да, скорее индивидуально.
Но вот лежак? На кой ляд он в городе, где у большинства присутствующих "руле-барано-фобия" из-за того, что, якобы, тормозильные ручки ужас как далеко? Так на лежаке им вообще быть не положено. И вообще, не только тормозить неудобно, на нем и маневрировать как бы не очень рекомендуется. Ну это если канонически.
Впрочем, не удивлюсь, если в скором времени увижу здесь примастыренные на концы лежака тормозные рукоятки (обязательно от мтб-вибрейков! куда ж без этого?)
Видимо, в этом и будет суровая, я бы даже сказал "сермяжная", экономия сил, времени и бюджета, которую так проповедует почтенный "гибрид-пауэр".