гибрид клуб - Страница 910
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ничего против барана не имею..об "особенностях замены" написано много...нужен баран - не покупай велосипед с прямым рулем...райзер на палку меняют без замены манеток..так что глупости не пиши..
    Ну так по твоей логике даю тебе такой же совет. Не покупай вел с райзером, не покупай с поднятым выносом, не покупай с коротким/длинным выносом, не покупай с рогами/без рогов. И будет счастье...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

ясно...ничего подходящего купить никак нельзя) шоссеры, циклокроссы, туринги - все не то) подавай эйрлайн с бараном и всё
    Для особо одаренных гибридповеров повторяю по буквам: Аирлайн с бараном мне просто дорог как память, и был временным решением. Сейчас в фаворитах совсем другой аппарат, но етт точно такое же как на аирлайне. И если б ты не флудил, то мог бы уже найти его в этой теме. А более 600 страниц фобии короткого етт за 8 месяцев, это да... тоже результат.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

это ж надо додуматься купить с таким ростом короткий гибрид не в максимальной ростовке)))
    Хочешь длинную посадку? Не покупай велик с короткой рамой, сделанной под "барана" или прогулочную сидячую посадку. И не придется искать максимальную ростовку
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    ничосе апгрейд.. руль запилить, лежак прикупить...
    Вы тоже думаете, что "производители дураки и не знают ,что нормальному катальщику надо"(с)?
    Да, производители всегда делают что-то среднее.
    Пример - кассеты. Вы посмотрите на этот ужас. Полдня подбирал под себя звездочки. Не одна горная раскладка не подошла, с трудом подошла одна из пяти спортивных раскладок (кочерыжка без 11 звездочки). При этом всегда при продажи на гибриде стоит сама неудобная горная кассета, за то все усреднено.
    Руль и лежак и вынос тоже очень индивидуальные вещи.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну так по твоей логике даю тебе такой же совет. Не покупай вел с райзером, не покупай с поднятым выносом, не покупай с коротким/длинным выносом, не покупай с рогами/без рогов. И будет счастье...
    причем тут рога? ты еще забыл приписать что насос и камера должны в комплект входить...а то придется докупать))
    мой райзер свое отслужил...покоцался и потерял вид..велосипед я покупал с большой скидкой и такое обновление мне обошлось тоже дешево..замена на флэт(аналогичный руль) не требует замены всего на руле как в случае с бараном(про настройки и возможную некорректную работу тоже не забываем)..все это большие и нецелесообразные расходы средств и сил..

Аирлайн с бараном мне просто дорог как память
    ааа...эмоциональная привязанность ведущая к нерациональным решениям? ну тогда понятно...

то мог бы уже найти его в этой теме
    щас все брошу и буду пилигримский лисапед искать))

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Хочешь длинную посадку? Не покупай велик с короткой рамой, сделанной под "барана" или прогулочную сидячую посадку. И не придется искать максимальную ростовку
    я ее не искал...купил себе кону в максимальной ростовке...етт 605, запас по стендоверу 10 см...для роста 185 вполне нормально с выносом 130..не понимаю как люди ростом за 190 покупают гибриды меньших размеров..
    Последний раз редактировалось hybride power; 26.06.2012 в 17:51.

Веломаньяк Аватар для TechMAN
    Байк
    Самосбор на раме MERIDA Crossway 20 2014 г.

как убьете(пару тыщ км) задний обод вместе с трещоткой то под замену заднее колесо на нормальное с втулкой под кассету и двойным ободом..ну и цепь, задний переклюк на альтус - будет вменяемый гибрид..передний обод поживет дольше(наверное) ...............................восьмерок еще нет?
    Я по другому поступлю, сезон откатаю, а зимой закажу кубик http://www.nano-bike-parts.de/Cube-L...e-print-2012_1 . Как бы ни хороша была жесткая вилка, но дороги наши оставляют желать лучшего. Восьмерок уже много, но пока терпимо.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от TechMAN Посмотреть сообщение
    а зимой закажу кубик http://www.nano-bike-parts.de/Cube-L...e-print-2012_1
    вилку сразу на помойку...та что у вас на компакте гораздо лучше и на полтора кг легче...

Восьмерок уже много, но пока терпимо.
    обода там одинарные...если не цепляют колодки то считай восьмерок нет))

Байк

Я в курсе про обода, другие поставить нет возможности. Колодки немного цепляют, я ослабил тросик. На помойку вилку не выкину, я не такой богатый )

Зобанен
    Байк
    три

На помойку вилку не выкину, я не такой богатый )
    я про качество этой вилки...если нет лишних денег то гавно тем более нет смысла покупать..

Байк

Был бы признателен за вариант гибрида качеством не хуже и с жесткой вилкой за те же деньги. Желательно из немецких интернет магазинов.

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от DmitriyKotin Посмотреть сообщение
    Да, производители всегда делают что-то среднее.
    а я, все-таки, думаю, что производители удобством среднестатистического катальца руководствуются в одну из последних очередей.
    Сложности с подбором кассеты? Ну я не знаю. Никогда не испытывал подобного. Либо горная с 34t на краю, либо гоночная для плоскача с 21t. А между ними уж можно что-то выбрать? Я вот, к примеру выбрал "крепкого середнячка" с набором 12-27t. В торчки и всякие пупыри не лезу, и на плоскаче нескучно.
    Руль-вынос? Да, скорее индивидуально.
    Но вот лежак? На кой ляд он в городе, где у большинства присутствующих "руле-барано-фобия" из-за того, что, якобы, тормозильные ручки ужас как далеко? Так на лежаке им вообще быть не положено. И вообще, не только тормозить неудобно, на нем и маневрировать как бы не очень рекомендуется. Ну это если канонически.
    Впрочем, не удивлюсь, если в скором времени увижу здесь примастыренные на концы лежака тормозные рукоятки (обязательно от мтб-вибрейков! куда ж без этого?)
    Видимо, в этом и будет суровая, я бы даже сказал "сермяжная", экономия сил, времени и бюджета, которую так проповедует почтенный "гибрид-пауэр".
    Последний раз редактировалось Dio1503; 26.06.2012 в 23:22.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)