http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74632 Это правде не дешево, но стоит того.
Большое спасибо за ответы. Подскажите только, пожалуйста, смысл новичку в 7-8 скоростной втулке есть, или можно обойтись 3-х скоростной?
Подскажите, где можно взять нормальный хомут на вилку под передний роллерный тормоз Шимано(41-й)?
УДАЛИЛ
У меня S3X 3-х скоростная. Обычно использую две передачи. Прямая по ровному асфальту, понижайка в городе по тротуару, самая короткая понижайка только заехать на мост - других горок у нас в городе нету.
Трех скоростные разные бывают. Нексус 3 мне показалось маловато. А моей S3X - вполне хватает. Поищи в этой ветке, я подробно о ней писал. Еще зависит от рельефа местности.
Как человек,который был, еще два года назад,на вашем месте,могу сказать только одно.Что бы вы не взяли сейчас,скорее всего,через какое то время,это уже не будет вас устраивать в полной мере.Так бывет с людьми, в 99% случаях,если они не просто покупают велосипед,а начинают интересоваться этой темой,в принципе.Поэтому,разницы, н аверное,особой нет,что вы возьмете.Потому,что сейчас,судя по всему, начинается "мучительный", творческий процесс экспериментов,поиска,проб и ошибок...))
Последний раз редактировалось nakeis; 26.06.2012 в 11:00.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)