Stels Club - Страница 825
+ Ответить

Тема: Stels Club

hotroad, не, ну надо различать же спорт когда катят 35 со злым лицом и ничего не видят и покатушки на природу, ради отдохновения души. чтобы впечатлений на всю зиму осталось.

Привет Stels Club еще одним Stelsовцем стало больше, купил себе (несмотря на все убеждения) Stels Navigator 730 Disk, вполне им доволен. Езжу по городу каждый вечер единственное что беспокоит это скрип задних тормозов без их нажатия, но как сказали в велоцентре-это нормально, колодки притираются. Но тут задумался, может дело в их настройке? Может кто что то посоветует

настрой да и все. там механические? должны регулироваться.

да механика, щас заметил что неподвижная колодка вплотную к диску, а на передних есть зазор

ну вот и настрой. либо подвигай калипер, ослабив болты, либо с обратной стороны (от неподвижной колодки) есть регулировочный болт под шестигранник. крути его.

hotroad, град Владимир, 180 км от Московии. Природа самая обычная для центрального региона России, но... кто ищет тот найдёт), это лисья гора, где-то в 60 км от города.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    не, ну надо различать же спорт когда катят 35 со злым лицом и ничего не видят и покатушки на природу, ради отдохновения души. чтобы впечатлений на всю зиму осталось.
    просто всё дело в том, что кто-то катается очень давно и фотографировать уже просто надоело. И железо обсуждать надоело. Некоторым даже другим помогать надоело...
    Моя села на подаренный на её д.р. онван. После стелса. Говорит, что разница невероятна.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    просто всё дело в том, что кто-то катается очень давно... и железо обсуждать надоело. Некоторым даже другим помогать надоело...
    Когда же вам-то надоест

просто всё дело в том, что кто-то катается очень давно и фотографировать уже просто надоело. И железо обсуждать надоело. Некоторым даже другим помогать надоело...
    Моя села на подаренный на её д.р. онван. После стелса. Говорит, что разница невероятна.
    ну я не знаю, как может надоесть природа жителю города. такому как я например, который 90% времени проводит в бетонных стенах.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    PARKER, айфон на 11 месте в топе фотоаппаратов яндекс.фотки, кстати )))
    У меня самсунг года два или три уже,и камера 1.3Мп.Так что не в какие топы он не попадает.
    Цитата Сообщение от HellSinG Посмотреть сообщение
    Но тут задумался, может дело в их настройке? Может кто что то посоветует
    HellSinG, В этом велоцентре вам жудко наврали.Притираются-это когда тормозишь,то есть притирается диск с колодками,это есть такое.Но без торможения ничего не должно тереть!!!!!!!!
    Отворачивай неподвижную колодку,а если она вывернута,то тогда двигай калипер относительно адаптера.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

VeterMir, никто и не говорит обратное.А бывает так.что пересаживаются и не замечают.У стелса такая куча моделей,что бессмысленно сравнивать что-то из стелса с чем-то другим.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы