+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ребят, кто нибудь ещё поедет на шоссейнике ?
По ходу покатушки запомнил ещё два места проезда под нависающими низко ветками: первое - в Покровско-Стрешневском (более правильно Покровско-Глебовском) парке, сразу после первого заезда на грунтовую тропку, и второе - сразу после лестницы мимо ГЭС.
Сегодня решил прокатиться по "местам боевой славы".
На первом месте, О ЧУДО!!!, на пенёчке как подарочек, единственно что без нарядной упаковки, лежит моя потерянная моргалка. Какой-то добрый человек нашёл и заботливо положил её на заметное место рядом. Есть ещё добрые люди на земле. Спасибо ему за это.
Даже батарейки не выскочили.
Кармическая скобка покатушки успешно закрыта. Ура!![]()
Дмитрий87, я несколько раз на шоссейнике ездил, если дождя не было несколько дней, то все тропинки проезжаемы.
Присоединяюсь к поездке)
Vix зараза мрям как знал!!!если буду в Москве обезательно приеду! (фанари кстати врядли понадобятся темноты мало будет, во основном асфальт с освещением, грунтов мало будет))), если видущий маршрут не изменит
![]()
Нездовайся никогда.....
Этоспартагороооод!!! Буду, но соскочу в Тимирязевском, ибо в субботу ранний старт на ПВД.
О, какой приятный маршрут! Я бы присоединился, тоже буду на узкоколеснике.
Читая вот требования к участникам, задумался
Задний мигательный не катит? У моего один режим и боюсь, что заказанный мной фонарик с постоянным режимом до пятницы не доедет.
В качестве переднего в принципе могу попробовать приколхозить на руль ручной фонарик - он пару часов живет вроде как на максимуме, ну и батарейки менять.
Очень уж хочется поехать, хотя и в точно противоположную от моего дома сторону![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)