23.06. Сб. "Угличский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 185

Тема: 23.06. Сб. "Угличский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

приедем на второй электричке - проходящей с Белорусского направления, просим нас дождаться на старте.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    ...просим нас дождаться на старте.
    подождём...

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Амир-Хан Посмотреть сообщение
    А где посмотреть расписание/билеты этого поезда, а то я не нашёл....
    В Угличе на вокзале можно точно узнать расписание. Или воспользоваться маршруткой по рекомендации угличанина Сергея Кондакова.

Никого не хочу критиковать или ругать, но асфальт был реально крутой, запомнится надолго.

Цитата Сообщение от FedXL Посмотреть сообщение
    Никого не хочу критиковать или ругать, но асфальт был реально крутой, запомнится надолго.
    а по моему был очень даже приемлимый, за исключением 2 участков примерно по 1 км каждый(после поворота направо на 145 км), где даже на мтб хотелось слезть и пойти пешком..не представляю как там шоссеры ехали.

Приезжайте к нам в тульскую область 70% это не дороги а одни направления

Angry РосЯма

Да, хорошо никого рядом не было... на этих участках я не мог сдержать эмоции и в голос орал... не буду говорить что... в адрес чиновника, который почему-то 1 км дороги асфальтом закатал, а на следующем километре - одни дыры. Очень хотелось попасть на прием к этому человеку... Интересно, деньги выделяли именно для такого "штрих-пунктирного" ремонта?...

jackieb, я точно так же матом ругался и на тех же дорожников. Даже на новом, хорошем асфальте разметку годами сделать не могут.

А вообще марафончег понравился, всем спасибо. Даже неразборчивая легенда, из-за которой я после Мостовика повернул направо через 3.5 км, (а не через 1, как надо было), и намотал лишние 25км по Клинско-дмитровской, не испортила настроения, только сдвинула на одно из последних мест. А вот то, что на финише я не увидел никого из оргов, при том ,что ещё за мной ехало 2 или 3 человека (обогнал по пути) - это косяк.

У меня цель была попроще успеть на несуществующий (как выяснилось) поезд из Углича в 22:50, посему и финишировал последним.
    Всю дорогу еле плёлся и только после того как понял что до поезда остаётся два с половиной часа и 60-ят километров даже самые убитые участки дороги проходил на непревычной для себя скорости (кто-то наверное прошёл это расстояние за час). Ещё я думал что после второго КП дорога пойдёт под уклон к Волге, но был только подъём

Понравилась дорога в лагерь, её даже ночью хорошо видно без всякого фонаря

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Allez X3

С клубом Караван участвую первый раз. Поэтому моя оценка - это оценка новичка.
    Что-то я не нашел ни одного КП. Федорцево проехал 3 раза, ничего не увидел, никаких опознавательных знаков. Может быть КП был в магазине? Но тогда неясно в каком именно. В Федорцево их был целый ряд. В магазины я не заходил, да и неужели нужно зайти в каждый? Писал, звонил организатору - ответа не было. С КП2 Поречье то же самое, я его не нашел. Внимательно смотрел по сторонам, никаких опознавательных знаков не увидел. Где все-таки эти КП были?
    На финише тоже никто не ждал. Хотя я на 2 часа превзошел норматив. Финишировал в 21 час ровно.

Хочется сказать большое спасибо Андрею, 34-й вроде номер (могу ошибаться, так как зрение не идеал). Ехали практически вместе, поочередно обгоняя друг друга и он каждый раз спрашивал все ли у меня в порядке. Андрей, спасибо! Мы и финишировали, кажется, почти вместе.
    Последний раз редактировалось tima-s; 25.06.2012 в 12:12.

веломаньяк в законе R.I.P. Аватар для maugli72
    Байк
    Железо+люминий

Цитата Сообщение от tima-s Посмотреть сообщение
    С клубом Караван участвую первый раз. Поэтому моя оценка - это оценка новичка.
    Что-то я не нашел ни одного КП. Федорцево проехал 3 раза, ничего не увидел, никаких опознавательных знаков. Может быть КП был в магазине? Но тогда неясно в каком именно. В Федорцево их был целый ряд. В магазины я не заходил, да и неужели нужно зайти в каждый? Писал, звонил организатору - ответа не было. С КП2 Поречье то же самое, я его не нашел. Внимательно смотрел по сторонам, никаких опознавательных знаков не увидел. Где все-таки эти КП были?
    На финише тоже никто не ждал. Хотя я на 2 часа превзошел норматив. Финишировал в 21 час ровно.

Хочется сказать большое спасибо Андрею, 34-й вроде номер (могу ошибаться, так как зрение не идеал). Ехали практически вместе, поочередно обгоняя друг друга и он каждый раз спрашивал все ли у меня в порядке. Андрей, спасибо! Мы и финишировали, кажется, почти вместе.
    Ну всё из-за того ,что первый раз. Магазины - и есть К.П. Надо было купить что-нибудь и взять чек. Видимио на старте не проинструктировали , но и самому надо было поинтерисоваться. Ну зачёт полюбому будет , раз свидетель был ( а он то как отмечался, интересно?)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)