Привет, запишусь))возможно +1
Я с Ольгой предварительно вписываюсь. Палатка на нас есть.
Собираемся подсесть на Окружной.
Пока возник только один вопрос: сколько воды с собой из Москвы брать? Рассчитывать в этом плане на автоном на первый день или по дороге будут магазины / озера?
Предварительно запишусь - в том году хотел поехать, но не вышло.
Есть палатка двухсполовинушка, так что готов или с кем-нибудь скооперироваться, или сам впишусь )
Мы тоже хотим поехать, покатушка под Волоколамск очень понравилась!!! так что запишите, пожалуйста, меня + 1. Своя палатка есть, лишних мест в палатке нет.
m.o.r.g., volondevorg, Ктырь,antonina, dimonml, Yarkolp, sunny_mar, все ваши пожелания учтены, и список пополнен.
При этом группа ЗАКРЫВАЕТСЯ, но...
В списке много знаков "?". Большая просьба к участникам: определиться с вашими друзьями и размещением как можно быстрее. Наверняка, найдутся еще желающие, и очень бы не хотелось, чтобы они не смогли поехать по причине отсутствия мест, которые вдруг образуются в ночь перед выездом...
Первый магазин будет в Ильинском через 45 км после старта. В Савелово и Кимрах в первый день в магазины не заглядываем...
antonina, что по поводу палатки?
Сегодня-завтра будет выложен проект трека...
Последний раз редактировалось Canon; 25.06.2012 в 09:54.
Я тогда ориентировочно вписываюсь в "домик", соответственно на себя беру прочий груз (хавка, посуда, газ и т.п. - вот только горелки не имею).
Если будут проблемы с палаткой, возьму свою, правда там втроем фигово, да и текет она слегка )
Весьма своевременно, ибо слиться будет особо негде.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
В чей домик? Nik & Tosа?
Большая просьба к вписывающим и вписывающимся: вопросы подселения согласовывать между собой через личку, а сюда выкладывать готовое решение...
Canon, ок, Yarkolp записан в мой домик. Остается еще 1 место
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)