конкурс на лучший отзыв о Вашем велосипеде. Выиграй велосипед!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: конкурс на лучший отзыв о Вашем велосипеде. Выиграй велосипед!

Комбинированный просмотр

Попробую выдержать стиль ...

Фирма KONA давно известна как второсортный производитель велосипедов довольно низкого качества. Народную любовь, выраженную в ставшем крылатым выражении "Кона - говно", эти велосипеды заслужили за частые отрывы рулевых стаканов. Однако на этом известный "канадский" производитель не остановил свое развитие. С недавних пор владельцам велосипедов KONA доступны технологии Norco, Jamis и Stark - на новых моделях теперь лопаются и перья, а популярная модель Tanuki может похвастаться способностью разорвать подседельную трубу всего после 500 км пробега.

Подвеска велосипедов KONA тоже заслуживает внимания. Это так называемая faux-bar: многорычажная подвеска, которая сочетает в себе количество подшипников и рычагов от технически продвинутых конструкций с виртуальной осью вращения, и, следовательно их вес, с бестолковостью обычных однорычажных конструкций. Это идеальная подвесная рама для введения неопытного покупателя в заблуждение своим внешним видом.

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение

Фирма KONA давно известна как второсортный производитель велосипедов довольно низкого качества. Народную любовь, выраженную в ставшем крылатым выражении "Кона - говно", эти велосипеды заслужили за частые отрывы рулевых стаканов. Однако на этом известный "канадский" производитель не остановил свое развитие. С недавних пор владельцам велосипедов KONA доступны технологии Norco, Jamis и Stark - на новых моделях теперь лопаются и перья, а популярная модель Tanuki может похвастаться способностью разорвать подседельную трубу всего после 500 км пробега.

Подвеска велосипедов KONA тоже заслуживает внимания. Это так называемая faux-bar: многорычажная подвеска, которая сочетает в себе количество подшипников и рычагов от технически продвинутых конструкций с виртуальной осью вращения, и, следовательно их вес, с бестолковостью обычных однорычажных конструкций. Это идеальная подвесная рама для введения неопытного покупателя в заблуждение своим внешним видом.

сколько негатива)
    только с десяток чемпионов разных уровней по разным дисциплинам mtb катают на коне)

Цитата Сообщение от Dmitrych Посмотреть сообщение
    с десяток чемпионов разных уровней по разным дисциплинам mtb катают на коне
    Следующим постом жду список из десяти этих чемпионов.

Следующим постом жду список из десяти этих чемпионов.
    Хотя бы трёх из десяти
    Я красивый, а ты нет ! :p

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

5 баллов

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    sputnik64,а ты что делаешь в этой нищебродской теме?
    Хочет приз выиграть, разве не очевидно?
    Хотя... может, хочет, чтоб ему тоже соснули?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    5 баллов

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Хочет приз выиграть, разве не очевидно?
    Хотя... может, хочет, чтоб ему тоже соснули?

да ты юморист)))
    я думаю приз выиграет по настоящему лучший отзыв и кто больше всех голосов наберет!
    ни один веломан за меня не проголосовал(((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)