Кто нибудь знает насколько критично отсутствие вот этих двух ограничительных скоб(отмечено красным) ? Или как там они называются...
rear-derailer.jpg
Кто нибудь знает насколько критично отсутствие вот этих двух ограничительных скоб(отмечено красным) ? Или как там они называются...
rear-derailer.jpg
गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा
Нескромный вопрос - а куда делись-то?
На мой неискушенный взгляд, они позволяют держать рамке форму, не дают половинкам жить отдельно друг от друга
без этих загогулин ничего страшного не случится, пользуй![]()
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Так получилось что переклюк оторвало ,ролики покрошились и эти две хреновины отломились (
Я так и думал что-то в этом роде . Хотя у меня 42 нету ,36 самая большая звезда и средняя лапа .Отдельно-то эту рамку нигде не купишь ,придется новый перекл покупать ,а то еще оторвется ,спицы покорежит .
गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा
Пара вопросов:
1) Неверно выбранная длина лапки (к примеру, больше, чем "надо") может быть исправлена бОльшим укорачиванием цепи?
2) VORON_SPb, почему говоришь про "малую-малую" и "большую-большую"? Если на стоящем велосипеде это можно использовать как отправную точку для измерений, то в движении такое грех.
1. Если лапка более длинная, чем надо, то ничего страшного от этого не произойдет вообще и делать ничего не нужно. Если слишком короткая, то смотря что вы хотите. Если хотите ездить на малой-малой без расколбаса цепи, то это можно вылечить укорочением цепи, но тогда на большой-большой у вас переклюк вывернет наизнанку, см. фото выше.
2. Не понял вопроса. Слишком длинная цепь будет плохо натягиваться, слишком короткая порвет переклюк. Правильная длина (которая ничего не порвет) определяется единственным образом. Чтобы нормально натягивать цепь правильной длины, нужна правильная лапка (или более длинная).
Что бы не плодить новых тем спрошу здесь
Собираю вел 2х10 39 и 26 посоветуйте какой длины ставить задний переключатель
Спасибо
Вот эту планирую ставить, еще не куплена
http://www.sram.com/sram/mountain/pr...th/term-id/268
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)