пока все катаются с адскими скоростями и на адские расстояния, я продолжу знакомить вас с нашей белорусской природой.
Сегодня
Черника (всю ободрали собиратели)
И тут внезапно!
Правильно, болото! Самая настоящая трясина. Будьте аккуратны.
Еще фотки из покатушки здесь
Класс! Спасибо за красивые фотографии, порадовали глаз.
Леса у вас
красивые. У нас несколько иначе; чащи с непроходимыми зарослями чередуются с высокими сосновыми рощами, а в иных районах и дубравами.
Сегодня забрался сюда
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/615349/
чтобы выяснить природу этих отверстий в скале
http://fotki.yandex.ru/users/ledenef...m/view/615350/
впрочем, так и не выяснил, что за зверь их проделал![]()
![]()
ура! не только я вывешиваю фотки!
если это обрыв над рекой - это стрижи либо ласточки.
Ветер жжошь! Ты когда врешь, так хоть не завирайсяКатал он там на шоссере, щазз... А по Анапе поди на прокатном Стелсе/Форварде/Маххpro КК "гонял"? Ну признайся уж...
Теперь серьезно. Очень верная мысль была высказана, что каждому велосипеду свое назначение. Проехать-то можно на любом и везде, но вот с рядом поправок. К примеру для того, чтоб красиво прыгать по скалам на шоссере (как в видео, которое Ветер упоминал) надо быть ну очень профи, чтоб и получилось и вел цел остался. Можно на ДХ веле 500 км по шоссе пыжиться к примеру на время, но зачем? И пр. и пр.
Ну и чутка фоток нашей природы в разные временные периоды:
CIMG0065.jpg
Фестиваль "пузырей". Шар над склоном Машука:
CIMG0072.jpg
Вид с г.Бештау на г.Машук:
DSCF1804.jpg
Вид на город Лермонтов:
DSCF1845.jpg
Старые каменоломни на г.Машук, ДХшники наши тут гоняют, почти конец трассы, которая с вершины Машука (996 метров над морем) идет:
CIMG0666.jpg
блин, какой простор )))
hotroad, ооо, ты не видел, какие дырки в берегах ласточки выгрызают. на Дону есть кручи, все как друшлаг. иногда впечатление, что они могут и бетон не торопясь выдолбать.
закат над рекой замечателен, я щитаю.
вот теперь это нормальная позитивная ветка! и пофик все эти троли-мегакатальцы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)