на высокой скорости и велосипедисты пролетаются запросто, жалко что насмерть(((
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
"gary fisher genesis красножелточерный..." - мой Гарик-Канареечка вот такой же! Только не красно-желто-черный, а красно-желто-синий. Тот гарик - гибрид был?
Вчера, в субботу, примерно в 14-00, плюс-минус один час, в Долгопрудном видел группу лисапедистов. Выделялся Сурли, кажется, Пагсли))) Есть видос. Ннннада?
Я, допустим, увидел, так как много мигалок едет в таком же стиле, (и вообще стараюсь не занимать левую полосу при свободных других + всегда при солнце поляризованные очки) а вот пожилой/усталый/невыспавшийся водитель может заметить слишком поздно - тем более тут уж, имхо, велосипедист был точно не прав - так как он мог ехать просто по разделительной или немного сместившись в сторону, а этот ехал конкретно по встречке ближе к краю полосы (встречной полосы)
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
А я что буду сказачную ситуацию описывать, когда при 80 разрешенных люди будут 60 ехать и еще высматривать велосепидистов, которые едут по встречке? Это Мск при 80 - едут 100-120, тем более по пустой дороге
йцукен11, цукин, ты еще и материшься в прямом эфире?! Вот же быдлачок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)