Всем здрасте, как понял из последних страниц Викса не будет, но покатушка будет =)
Кто ведущий и какой именно маршрут?
Подольск в моей стороне и хотелось бы где нибудь на Варшавке влиться в группу, что бы до центра не крутить педали.
Всем здрасте, как понял из последних страниц Викса не будет, но покатушка будет =)
Кто ведущий и какой именно маршрут?
Подольск в моей стороне и хотелось бы где нибудь на Варшавке влиться в группу, что бы до центра не крутить педали.
Я бы честно покатал бы по Москве!
Никто никуда не едет?
22 июня
Самая короткая ночь.
Начало ВОВ.
Надо![]()
В поисках срубленной в лесу нашлемной моргалки нормально доехал до Инженерного, где у магазина напротив БТРов разговорился с бывшим тренером по велоспорту.
Вначале он предложил прямо в магазин заехать, я сказал продавщица заругается. А когда увидел как я бутылочку пивка в себя заливаю, сделал "Ку". Я удивился. Потом сообразил, как он догадался.
Из дачного посёлка еле нашёл правильный выезд. Меня на Аникеевку тянуло. Круга два, три нарезал там, пока как-то сбоку не выскочил на нужную дорожку. Тщательное обследование места моей попытки проделать в лесу просеку путём вело вламывания не дало результатов. Кстати, там пара тракторов работала по пропилке, может дорогу делают нормальную.
Вспомнил как мы с Skinles ломились сквозь чащу с раскисшей дороги под ЛЭП на тропку в лесу. Могло и там срубить. Решил пилить по лесу до Красногорской по памяти. Нашёл это второе возможное место - результат тот же.
Пока ехал по лесу даже зрители были. Грибник вышел на переправу под ЛЭП одновременно со мной. Слезай говорит, там река. Но я не слез, проехал на его удивление.
Докатил нашим маршрутом почти до Красногорской, в конце немного правее зарулил, в результате оказался в посёлке, потом ехал через госпиталь. На платформу Красногорская приехал с другой стороны. От Лохина получилось около 28км. По кругу за два дня с домашними 88км. Вечером ещё докатил на "пепелаце": сгонял в Коломенкое и обратно. + 60 км.
Всем спасибо за компанию, покатушка боевая получилась.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 24.06.2012 в 01:49.
меня ещё на мосту подобрали![]()
В итоге вчера на двоих неплохо покатались с Алексеем (ник не знаю) по набережной, парку культуры и воробьевым горам !
Молодцы, что покатались. Погода - супер!
Маршрут на 29 июня:
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Ходынское поле
- Тимирязевский парк
- Покровское-стрешнево
- Строгино
На карте...
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Участвую!![]()
Ехх чувствую жопа мне, ибо еду первый раз.
Друзья у меня к вам пара вопросов.
Как вы относитесь к людям на шоссейных лисапедах, возьмёте али нет? Или может затащите в грязюку и будете насмехаться...
И второй казалось бы несущественный вопрос, КАК потом до дома доползти. В великом в метро не пустят, наверно.
Последний раз редактировалось Дмитрий87; 24.06.2012 в 19:22.
так-то пофигу на чем. лишь бы сам был уверен в своих силах и не ныл всю дорогу. а до дома доползти так же, как приполз.
на совсем уж крайний случай скажу - в метро с велосипедом можно пройти, особенно часов в шесть утра =)
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
вот в прошлый раз был товарищ на складном веле на сликах. сначала все смеялись, а потом он нам фору дал еще =)
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
вписываюсь. надеюсь, в этот раз без говен по втулки =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)