Спасибо, Виктор, за покатуху. Мне все было в кайф. 100 не осилила бы. Но 74 набежало.
Приятно было увидеть тех, с кем когда-то каталась.
vikt, ты как и сколько добирался до дома?
спасибо организатору большое за прекрасный маршрут. Прошел весь, с домашними 145 км по GPS. В Икше, немного потупив, откололся, так как купаться не хотелось. В итоге был на Мамонтовской к 19 практически ровно, уехал на 19:12. Грунтовая дорога в лесу перед Пушкино просто великолепна, под конец маршрута вознаградила за все грязевые ванны до этого.
Последний раз редактировалось Farouche; 23.06.2012 в 20:32.
Закольцевали маршрут Королев - место первого купания - Королев. Итого 122км. Спасибо тем, кто поддержал хороший темп.
Интересно все-таки узнать, каким маршрутом ехала основная группа, где устроили основную стоянку? Мы после Икши встали на час покупаться, ехали по треку, но ваших следов и вас НЕ ВИДЕЛИ!!!))))
NaamotaЯ. Основная группа нас не обгоняла!! Привал они сделали на каком-то другом ВДХР. В Тишково, когда я плёлся один, меня обогнала группа Pavluk`а. Они сказали, что ушли вперед от основной группы и она не никак не могла быть впереди их. (кстати, на Мамонтовской я был в 19:35; но не на электричку, а проездом домой.)
Вообще, я доволен покатушкой, хотя, после Хлябово проходил её в повышенном темпе. Маршрут покатушки является частью кольцевого маршрута, который мы в прошлом году придумали "в рамках категории" "неформальные кругосветки". Валера провел львиную часть работы, разведав и отработав реальный трек кругосветки "Вокруг водохранилищ".
(Теперь и мне самому полностью удалось проехать этот маршрут: замкнуть кольцевой круг, который мы придумали.)
Последний раз редактировалось neformal; 23.06.2012 в 21:32.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
прокатились прелестно))) сижу икаю земляникой с лёгким оттенком жигулёвского.... спасибо Други за компанию!!!
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Передаю привет велосипедисту со шлемом на гибриде Мерида 2009 года с которым сегодня вместе ехал в электричке до станции Бронницы!
А также мои наилучшие пожелания старому другу Амате.
Да-да, великолепно) Только на нее любят выходить представительницы прекрасного пола и ...извините...писать) Двух объехали, сказав "не переживайте, не задавим"...Потом еще были замечены лужи)
Кстати, Author рулит!!!
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Все понятно) как ноги?
В Тишково я "срезал" и меня на шоссе, на его окраине снова обогнали Pavluk и Ко. Я потянулся за ними и на съезде на грунт после палатки у С.Т. практически их достал. Они устроили небольшой привал, а я покатил дальше. Так что ноги в норме (видимо, после привала у воды за Икшей, напрягался в несвойственном режиме, когда ехали по шоссе против ветра.)
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)