От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 88
+ Ответить
Страница 88 из 309 ПерваяПервая ... 3858788386878889909398118138188288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Aspazia Посмотреть сообщение
    Cache, хочу купить оранжевый кокуа джампер у Вас. Но Вы не отвечаете на почту, не звоните. Елена 8-916-421-88-01, жду ответа.
    извиняюсь,ответил.
    Нам 3 и 6 лет. Начинали с беговела. Сейчас на велосипедах. Наши покатушки http://youtu.be/g2tcaZMSuSk

Аааааа! А мой поехал на 2-х колесном велике! Катались сначала на беговеле около месяца.Ну я смотрю,равновесие уже хорошо держит. И тут у меня разыгрался спортивный интерес прям,особенно после просмотров роликов на ютубе,где 2-х летки катаются на 2-х колесных великах. Села в инет в поисках самого легкого,но ПРИЛИЧНОГО велика. Выбор пал на SPECIALIZED 12 дюймов.Весит 7,5-7,8 кг. Купила. Около 1,5 недели учились крутить педали. Первые 2 дня -с трудом. Все порывался бросить велик и сесть на беговел. Но на беговеле он тоже катался-утром,на велике с доп колесами-вечером. А последние 2 дня отдавал предпочтение велику(я так полагаю,что из-за большей устойчивости,а беговел брать не хотел) Ну мне все это дело не понравилось(испугалась,как бы не привык к доп колесам- то на велике) Ну папа их вчера втихаря и снял. Сначала деть ничего не понял,сел и стал заваливаться. Смотрит на задние колеса и говорит: а где???? Одень назад!!! А я ему: Нету!! Сломались!!! Езжай так!!! Через 15 мин беганья он поехал сам,а я рядом бежала и ловила иногда. А сегодня ездил вообще САМ!!! Но я все-равно рядом бегу,тк тормозит через раз,а трогаться с места вообще не умеет пока. Надо подтолкнуть-тогда поедет! А так ему очень нравится!!! Но беговелик не бросим! Я ж с коляской гуляю еще. Если одна-то с коляской и беговелом удобно мне. Я приноровилась. Он ПОЛНОСТЬЮ управляется с ним сам. А с великом надо,чтобы коляску с малышом катали(дочь или папа),а я бегаю! Не доверяю пока никому!

Всем привет!
    Сориентируйте по цене, плз.
    Имеется Kettler SPRINT в таком цвете
    market_N_LqJwtVf-CuhuS2KTX2jA_100x100.jpg

Верой и правдой отслужил 2-ум парням, соответственно катан 2 лета.
    Велу 3 года.
    Есть потертости.
    Отсутствует подножка (возможно найдется в закромах).
    Технически все исправно.

3000 руб - дорого?

дорого

Natta, обоснуйте!

http://www.avito.ru/items/moskva_tov...kokua_83290646
    если кому-то нужен jumper

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

80's, ну для меня дорого. Очень много минусов в этом велобеге для такой цены. (тяжелый, жесткий и т.д.) Кому то нравится.

Цитата Сообщение от 80's Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вложение 112097

Велу 3 года.
    Есть потертости.
    Технически все исправно.

3000 руб - дорого?
    дорого

новьё
    собран хорошо и нетяжелый

Ну ... здесь jumper за 5, когда новый стоит 8.
    А я предполагаю предлагать за 3, когда новый стоит 7.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Veis, интересная штучка Название есть у него?
    Только колеса вроде 10", да? Кетлер то побольше - 12.5.
    И эта: собран хорошо, что значит?

Цитата Сообщение от 80's Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вложение 112097

Велу 3 года.
    Есть потертости.
    Технически все исправно.

3000 руб - дорого?
    На мой взгляд тоже дорого, во всяком случае здесь, на авито может и продастся: он изначальность имеет не самый лучший показатель по одному из главных для беговелов параметру-весу 5 кг это многовато для беговела, так что сравнивать его с джампером (3,4 кг и амортизация) бесполезно, на бу джамперы есть спрос, а на бу кетлер нету (ИМХО конечно) (кстати цена нового сейчас вроде около 4500, так что думаю 2000 адекватная цена) . Сейчас за 3000-4000 можно купить новый приличный агрегат с гораздо меньшим весом... так что мне кажется дорого (с другой стороны человек который сильно в тему не углублялся, то есть не читал эту ветку, думаю увидит известную фирму купит и будет доволен).
    Последний раз редактировалось Alenka_Okun; 21.06.2012 в 23:19.

Цитата Сообщение от Alenka_Okun Посмотреть сообщение
    На мой взгляд тоже дорого, во всяком случае здесь, на авито может и продастся: он изначальность имеет не самый лучший показатель по одному из главных для беговелов параметру-весу 5 кг это многовато для беговела, так что сравнивать его с джампером (3,4 кг и амортизация) бесполезно, на бу джамперы есть спрос, а на бу кетлер нету (ИМХО конечно) (кстати цена нового сейчас вроде около 4500, так что думаю 2000 адекватная цена) . Сейчас за 3000-4000 можно купить новый приличный агрегат с гораздо меньшим весом... так что мне кажется дорого (с другой стороны человек который сильно в тему не углублялся, то есть не читал эту ветку, думаю увидит известную фирму купит и будет доволен).
    Во-во, присоединяюсь. Лучше куплю за 5тыс. jumper, чем кеттлер за 3 тыс. Не в обиду 80's А пока думаю купить beck на пробу, пусть привыкает (или вдруг ни в какую не захочет). Нам сейчас 1г и 9мес. А позже strider или jumper.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)